Лиля, коллаж не прокатит. Я до сих пор под впечатлением от твоей юаровской фотки со львятами... Что тогда в 100+ секси, что сейчас.... Но сейчас для здоровья и молодости несомненно лучше!
effi писал(а):Лиля, коллаж не прокатит. Я до сих пор под впечатлением от твоей юаровской фотки со львятами... Что тогда в 100+ секси, что сейчас.... Но сейчас для здоровья и молодости несомненно лучше!
Спасибо, Ефик. Ну да, тогда сексуальности было еще больше особенно в груди и попе
Спасибо! От разницы я и сама до сих пор в шоке. Господи, спасибо, что ты меня с Дюканом познакомил. Жалко, что так поздно. Ну ладно, хоть сейчас себя в форму более менее смогла привести. А то так и жила бы всю жизнь обрастая жиром все больше и больше...
Mymink писал(а):Я на стабе - это последняя пожизненная часть диеты. По питанию считай тот же закреп, вторая его часть.
Ясно, просто смотрю как мне потом приспосабливаться... Я думаю, что уже привыкла, меня и сейчас-то не особо напрягает этот режим, все подходит, просто скинуть остальное - и просто так же жить.... Ох, как хочеться!!!!