закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 906, 907, 908, 909, 910, 911, 912 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

09 апр 2015, 23:46

Я тут прикинула, на 80 рублей в день Дюкана не потянуть :scratch_one-s_head: А ты какие продукты к употреблению рассматриваешь, Эля?

10 апр 2015, 09:20

ой как интересно :wink3: 10 фунтов это 15 долл.?
можно меню с студию :yes4: тоже хочу

10 апр 2015, 09:44

Всем Приветик, солнышко светит, птички поют - красота!!!!

10 это на двоих, на одного 5, Ирчик.

Деть согласился, так как они с мамулей так на отдыхались хорошо что по плюс 6 каждый....

Перечень продуктов с ценами и меню, что я собираюсь готовить напишу сегодня, и потом если по ходу решу что изменить.
Конечно, Олик не по Дюкану, и не по палео , а по Бюджету :taunt:

Ффсем :friends: Флюидов добра дружбы и успеха и много много смеха :victory: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Последний раз редактировалось effi 10 апр 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

10 апр 2015, 09:45

Эффулик, :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

10 апр 2015, 09:57

Конфетик :friends: взаимно :girl_in_love:

А и у нас опять 55 и 5. , Натка может позже подтвердить что не вру, весы сфоткала, как докУмент что не вру.
:taunt: .... Но после соленой рыбы, да стала есть рыбу, она просолилась и супер хороша... Ее почти килограмм боюсь оставлять всю до воскресенья чтоб не испортилась.
И еще бобов на трескалась и овощей, ем много...

Ну или нормально , не мало.
Понедельник и вторник будут разгрузочные, на крашенных яйцах, здравствуй Дюкан-палео :girl_hide:

10 апр 2015, 10:12

Приветик, Эльчик! Я тоже в понедельник на яйках буду разгружаться. Старалась не есть всё время поста именно яйцЫ, но может где -то и промелькнули несколько раз, наверное в хлебе, одно на несколько дней.
А у тебя очередная смена направления в питании :mosking: Дю-палео :scratch_one-s_head: Ну будем ждать впечатлений по этому поводу :yes4:

10 апр 2015, 10:55

Привет, отличница!!! Изображение

effi писал(а): А и у нас опять 55 и 5.

:good: :good: :good:

effi писал(а): Натка может позже подтвердить что не вру, весы сфоткала, как докУмент что не вру.
:taunt: ....

Ты ужО кинула? Добегу домой, гляну! Могу тут поставить, если хочешь! :ok:

irisha писал(а): А у тебя очередная смена направления в питании :mosking: Дю-палео :scratch_one-s_head: Ну будем ждать впечатлений по этому поводу :yes4:

Эльчик у нас - великий экспериментатор! :friends:

10 апр 2015, 11:19

Привет Иришка и Натусик,

Нат если хочешь можешь 55.5 поставить , ради подтверждения..... и пасхальные кактусятки яйцообразной формы.
Типа мой пасхальный празднечный терновый букет.

Ирин,
ага 10 фунтов типа 15 доллоров

10 British Pound Sterling equals
14.68 US Dollar

....сейчас напишу что из еды на двоих на 5 дней на десятку будет.

10 апр 2015, 11:22

effi писал(а): Нат если хочешь можешь 55.5 поставить , ради подтверждения..... и пасхальные кактусятки яйцообразной формы.
Типа мой пасхальный празднечный терновый букет.

:ok:

10 апр 2015, 11:42

....сейчас напишу что из еды на двоих на 5 дней на десятку будет.

£10 (£9.95)

Белок
1 курица мелкая , самая дешёвая £2.48 - надо будет купить
2 упаковки самых дешёвых яиц - 15штук по £1.20 = 30 штук на £2.40 - надо будет купить
250г сыра чеддер , в Лидл уже купила 0.99 пенса

Рис 1кг 0.40 пенсов куплена пачка , но грамм 200 отъедено
Макароны 500г 0.20 пенсов
Овсянные хлопья 500г 0.39 пенсов, куплена пачка , но почата уже...
Фасоль красная 1 консервная банка 0.25 пенсов
Картошка свежая 2.5кг (12 штук) 0.49пенсов , в Теско уже купила
Морковка свежая 1 кг ( 13 штук) 0.49пенсов , в Теско уже купила

Молоко соевое 1л 0.65 пенсов , долгоиграющее уже куплено

банка чоппт/резанных томатов 0.31 пенсов уже куплены

бульонные кубики 10 кубиков 0.20 пенса

банка анансов в сиропе 0.35 пенсов купила - для овсянных маффинов , сироп из банки тоже в дело пойдёт.

банка типа лимонного варенья-джема Лемонный Курд 0.22 пенса - чисто английское изобретение , типа мармелада из вываренных лимонов с сахаром и маслом. - Буду использовать , как подсластитель, так как в меню не будет фруктов/сахара/сахаразаменителя ..... а совсем без сладкого у сына будет ломка....

порошок Кастард ( смесь крахмала с яйчным порошком, сухим молоком, сахаром) 70г 0.15 пенсов - для выпечки маффинов из овсянки.

чай черный 40 пакетиков £0.20 , надо будет купить ( по 4 пакетика в день на человека)

В сумме £9.95

Из бесплатных дополнений будут

лук репчатый органик, с огорода , он уже портится начинает, проростать..... и его много , как сорняков.

листья листовой свёклы органик- чард/мангольд - весь огород ими зарос , деть с ним борется , как с сорняками

крапива из парка/огородa органическая , витамины-миниралы

чесночные листья , черемша из парка - еще растут и пока не цветут.... сегодня еще нарву.

мята и мелисса - уже вылезла в саду

одуванчики , на салатик ( мне , сын вряд ли будет)

... может лопушОк ревня за 2 недели отрастёт на огороде.... он там тоже , как сорняк....

Ответить

1 ... 906, 907, 908, 909, 910, 911, 912 ... 2422