закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

20 сен 2016, 11:43

Вот , это я как раз хорошо понимаю.
Даже уже за 40 , лицо и шея страдают..... они как бы и так с возрастом не молодеют..... но если в 20 - 30 (до 35) лет кожа упругая и худОбость на лице не отражается , то после ~35 лет аккуратнее надо быть.
Иначе эффект "Печоного Яблочка", ну а в первую очередь же на Лицо смотрят , а уже потом на всё остальное.

Ириш , ты Средоваться то завтра будешь?

20 сен 2016, 12:03

Могу и посредоваться :yes4: У меня курицы нет, придется в магаз идти. Пойду к Цаце запишусь.

20 сен 2016, 12:18

irisha писал(а):Могу и посредоваться :yes4: У меня курицы нет, придется в магаз идти. Пойду к Цаце запишусь.

У меня Курицы тоже нет :mosking: ..... у меня кабачки есть , яйца , творог , тофу ... будут кабачки с тофу , оладьи с творогом..... яйца , помидоры, огурцы, перец..... Капуста есть только заквашенная, в холодильнике .... ну и отруби есть.....
Чего нибудь сегодня вечером соображу на завтра.

20 сен 2016, 13:40

пока так.

20 сен 2016, 13:58

Посмотрела , да худеть конечно надо , но и не перехудивать .

Ты молодец , занимаешься собой.
В общем даже как сейчас еще не критически , ну а если 3-5 кг скинуть получится , то будет совсем хорошо.
Ириш, когда большая грудь , и верх больше низа , то визуально кажешься больше, чем когда большой низ и худой верх.

( у меня тоже похожий тип фигуры , только плечи поуже )
.... И....Как только отпуск , или праздники - тут же лихо набирается , а потом медленно и трудоёмко сбрасывается.

20 сен 2016, 14:43

Тебе везет, Ириша, у тебя лицо худое :yes4: А у меня щеки и грудь :mosking: В какой-то передаче такой тип фигуры чупа-чупсом назвали :cry:

21 сен 2016, 06:09

Ириша, Изображение

Изображение
:victory: :victory: :victory:

irisha писал(а):пока так.

А я не успела... :cry: Тож хочу... :blush2:

21 сен 2016, 14:40

Что-то никак не раскачаюсь на равномерный сброс. Вчера от холода проявился голод, поела правильно но много. +700. Сегодня опять БО, но завтра сделаю ЧБ. Никак не получается немножко поголодать :girl_sigh:
effi писал(а):Посмотрела , да худеть конечно надо , но и не перехудивать .
.... И....Как только отпуск , или праздники - тут же лихо набирается , а потом медленно и трудоёмко сбрасывается.

Эльчик Худеть надо, сама понимаю. С весны прибавилось 3 кг, а были планы наоборот похудеть к лету :no: Буду работать :yes4:
apohitiya писал(а):Тебе везет, Ириша, у тебя лицо худое :yes4: А у меня щеки и грудь :mosking: В какой-то передаче такой тип фигуры чупа-чупсом назвали :cry:

Тоня, про лицо мне это интересно слышать. Всегда была круглолицая, со щечками, и выглядела посвежее. Так что не огорчайся, что щеки есть. У меня они ушли после первого большого похудения и больше не вернулись. Везде жир способен нарастать, а на щеки в нашем возрасте нет. Приходится косметологическими методами их немного бодрить :mosking:
Nатали писал(а):А я не успела... :cry: Тож хочу... :blush2:

Натик, там ничё такого - поправившаясятётенька :mosking: Маякни, когда придешь, я те покажусь :yes4:

21 сен 2016, 16:21

irisha писал(а): Натик, там ничё такого - поправившаясятётенька :mosking: Маякни, когда придешь, я те покажусь :yes4:

Ириша, я тут. Жду! :girl_sigh:

21 сен 2016, 16:28

:smile3:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1136