закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

29 апр 2016, 07:24

Я что то пропустила! дайте ссылку на конкретный торт.. Видела кучу шедевров... а о чем сейчас говорите не видела :sorry:

29 апр 2016, 08:09

Наташик доброе утро!! :friends:
Желаю новых шедевроф!!
А тетечке я бы все таки позвонила?! Ага... ну себя успокоить.. и ее сомолюбие потешить поинтересовать ну КАК?!

29 апр 2016, 09:59

Я бы вот тоже не выдержала, наверное, и узнала :yes4:

29 апр 2016, 10:18

Все мне доложили третьи лица)) Ребенок счастлив - мама в печали. Не, сейчас звонить не буду, так мне посоветовали. Отойдет - поговорим.

Сара, бедный торт пару страниц выше, тут, в теме.

Девы, тему можно считать закрытой. Не хочу больше в этом копаться, все ж ясно уже)) Торт оставлю еще на сутки, потом удалю, чтобы не тревожил никого))

Эх, дотянула... Платье так и не нашла (выкинула что ли... могла - я такая иногда решительная)))). То, что есть, какое-то летнее совсем, светлое, с нежным рисунком в стиле шинуазри. И брючки струящиеся+топ с петлей на шее. В обоих случаях надо ручки прикрыть чем-нибудь. Пойду бегом попробую кофтейку найти, уже ж завтра на свадьбу идти! :party:

29 апр 2016, 10:23

О, Натаха, вся в трудах праведных и про свадьбу забыла! Показаться нам не забудь, Красота моя :kiss2:

29 апр 2016, 11:11

gattta писал(а):Вот честно, отпустило после того, как узнала, что она сама тоннель вырыла в торте. Оказывается, она и его ждала. Но тоннеля не было ни на картинках, ни в разговоре) был в одном из прошлых тортов))))
В общем, дарю маленький подарочек в знак сожаления о том, что не вышло идеального для клиента торта, ввожу в свой опросник новые важные пункты и работаю дальше.

Наташ, хоть тема уже и закрыта , НО слышала б ты Мой ВЗРЫВ ХОХОТА , :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: когда я прочла , что Мать САМА ТОННЕЛЬ ПРОРЫЛА!!!!!!
Да уж , решительная женщина..... :feminist: для сына и тоннель в пустыне выкапает..... эх..... сурово...

Главное , что мальчику понравилось :yes4: , и гостям похоже тоже :good: :ok: .
А мамамадама через пару дней надеюсь успокоится , а тут ты ей и маффины вручишь .... хотя Торт красивый , извинения то в общем и не к чему , но клиент то всегда ж прав :meeting: , даже если о тоннеле и не обговаривалось.....

А теперь расслабляйся , труженица - наряжайся и наслаждайся Свадьбой , особенно когда ты гость , и ничего ни готовить, не организовывать не надо!!!
получай удовольствие!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

30 апр 2016, 06:16

Да там, похоже, не во мне, в первую очередь дело, торт уж до кучи получился у человека. Девочка-мама хороший человек, но вот всякое бывает (Лору твою вспомнила)))) Шапошное, конечно, у нас с ней знакомство, но вот четкое такое ощущение :don-t_mention:
Клиент всегда прав, ага :ok:

Эффь, мы с тортом на свадьбу :mosking: мандражирую со вчерашнего дня. Дизайн согласован до последней ягодки, но все равно тремор)))))) потому что эту трехэтажную башню еще довезти надо, а потом чтобы там оно окейно сохранилось до поедания. Ну и чтобы всем хватило и было вкусно. Красиво там такое... на любителя - проще некуда, многие думают, что кондитер схалтурил, но нам с невестой оно так надо было))
Ниччччего, выпью за здоровье молодых какого шампанского :blush2: Я решила, что шампанское мне можно, а еду буду типа дюшную-ресторанную. Торт пусть сами едят :girl_crazy:

Мась, кардиганчик нашла, но только для штаников, для платья длинноват :pardon: Фото постараюсь изо всех сил :kiss2:
Побежала наряжаться и в топик резиночку вставлять :dance4:

30 апр 2016, 12:33

что значит постараюсь из всех сил :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
нас много - мы в тельняжках и все ждем :friends:

30 апр 2016, 18:53

Я уже побродила на странице с тортами....
захленуться...
а в каком торте ребенок туннель прогрыз?
ну пакажите!!!!! :O: :O: :O:

01 май 2016, 00:14

Наташа, с праздником! Со светлым Христовым Воскресеньем! Мира и добра тебе и твоим близким!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 148