закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

19 ноя 2011, 19:58

Анютка привет!Начиталась у тебя про печеньки-все завтра домой приеду и обязательно испеку! :drinks:

20 ноя 2011, 13:05

Анюта, спасибо за комплименты!!! надо собраться и приехать как-то в Москву - так хочу вас всех видеть и обнять!!! вы и вправду стали родными!!! :friends: :air_kiss:

20 ноя 2011, 13:13

Zotichka писал(а):Анюта, спасибо за комплименты!!! надо собраться и приехать как-то в Москву - так хочу вас всех видеть и обнять!!! вы и вправду стали родными!!! :friends: :air_kiss:

Зотичка я вот может в Питере буду 24-25 декабря, у нас намечается НГ корпоратив с посещением Мариинского театра :smile3: :smile3:

20 ноя 2011, 14:31

ой, это было бы так здорово!!!!! ниче себе корпоротивчик в Мариинке!!! ты работаешь в Газпроме!!! Точно!!! :ok: Тогда, если будет у тебя время - обязательно увидимся, хоть на пару минут.. я до 27 буду в Питере, потом поеду к маме, в Эстонию... :friends:

20 ноя 2011, 16:19

Zotichka писал(а):ой, это было бы так здорово!!!!! ниче себе корпоротивчик в Мариинке!!! ты работаешь в Газпроме!!! Точно!!! :ok: Тогда, если будет у тебя время - обязательно увидимся, хоть на пару минут.. я до 27 буду в Питере, потом поеду к маме, в Эстонию... :friends:

неееее))))не в Газпроме :mosking: так небольшой холдинг, недвижимостью занимаемся :mosking: )))ну это пока не точно, смотря сколько желающих будет поехать, пока как-то не очень много набирается :(
И если все-таки буду в Питере, увидимся 100%%%%% :smile3:

20 ноя 2011, 18:14

Ужин!!! Люблю Дюкана!!! :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2011, 18:22

Красивенько, но маловато будет))) Я вот сегодня уже и шампиньончики фаршированные, и рыбку отварную, и шоколадный мини-тортик слопала) Вкуснооо, но страшно :unsure:

20 ноя 2011, 18:23

И что же это такое вкусное в тарелочке? Признавайся :yes4:

20 ноя 2011, 18:26

Наталя писал(а):Красивенько, но маловато будет))) Я вот сегодня уже и шампиньончики фаршированные, и рыбку отварную, и шоколадный мини-тортик слопала) Вкуснооо, но страшно :unsure:

такс это только ужин))))) :mosking: до этого еще омлет с индюшиным рулетом был, бульончик овощной с курочкой.
Ольчик писал(а):И что же это такое вкусное в тарелочке? Признавайся :yes4:

мой новый фаворит - печеньки от ИрочкиКовах!!!
сегодня в виде плюшечек сделала, вчера и позавчера делала как у Иры в виде палочек...съедаю сразу все :blush2: они прям такие наинежнейшие твороженные получаются!!!

20 ноя 2011, 18:30

Так и у меня ужин :to_take_umbrage: У меня второй день - жор. Я вообще заметила, что как в выхи дома сижу, так есть хочется, спасу нет.

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 114