закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

06 фев 2012, 12:13

приветик! очень поддерживают истории девочек,вот и твоя меня поразила и лишний раз я убедилась,я на верном пути,очень иногда хочется поддержки,т.к. "подружки" не очень-то сильно помогают мне избавляться от кг.все у тебя получится,главное - не сдавайся и не торопись,все,что не нужно-уйдет!
очень приятно слышать от детей: "Мамочка,какая ты становишься красивой!",а то младший ребенок со всей своей непосредственностью меня все к борменталю посылал,и смешно и обидно было,что ж, всего 33,а я лучшие годы лишнему весу дарю!
так что вперед и только вперед,а мы,если что,рядом!!!!

08 фев 2012, 14:47

Мерсюша, очень рада возможности снова заглянуть к тебе! Поздравляю - столько приятностей - и дата, и кругленькая цифра в минусе! :Rose: Очень рада за тебя.
А я накуролесила в новогодние каникулы - месяц расхлебывала. :no: Наконец сбросила все набранное, и вот пошли долгожданные отвесики.

09 фев 2012, 18:46

Спасибо огромное за поздравления и похвалу!!! Всех лю :Rose: :Rose: :Rose:
Не писала, так как прибывала в глубочайшем депресняке :blush2: Дело в том, что отец решил вместо выгребной ямы установить септик. Сама по себе идея очень даже замечательная, но он решил септик поставить там, где у нас лилии, цинии и флоксы! :no: А мы с мамой все лето над ними тряслись (у меня больная спина, у нее-руки :pardon: )... В общем, обидилась я на всех :mosking: По этому поводу закупила шесть лилейников, кочедыжник, черную лилию, бархотцев целый лес, две махровые ромашки и георгин в ассортименте :mosking: В субботу куплю симпатичный горшок в виде чашки с блюдцем и литопсов (их еще называют "живые камни") штук семь :yes4: Это при том, что вопрос с септиком мы решили отложить до апреля, чтобы выкопать цветы :blush2:

Сегодня весь день с сынулей убираемся в спальне: все, что нужно убрать я предварительно кладу на кровать, а ребенок это все скидывает на пол :mosking: Наверное, дня три убираться будем :mosking:

Еще в субботу в Ашане купила антицеллюлитные массажные бриджи для занятия фитнесом (точнее, для прогулок на степпере и занятий с рассадой :mosking: ) с эффектом сауны. Они, правда, на два размера меньше :blush2: Но все равно налезают :mosking:

09 фев 2012, 18:55

Мерсюша, солнышко, я уже соскучилась! :friends:
Думала, может заболела ты... У нас тут на форуме многие зачахли. :girl_hospital:

Mercy писал(а): он решил септик поставить там, где у нас лилии, цинии и флоксы! :no: А мы с мамой все лето над ними тряслись (у меня больная спина, у нее-руки :pardon: )... В общем, обидилась я на всех :mosking:

Не переживай, будут твои цветочки расти-цвести краше прежнего! :tender:

Mercy писал(а): Сегодня весь день с сынулей убираемся в спальне: все, что нужно убрать я предварительно кладу на кровать, а ребенок это все скидывает на пол :mosking: Наверное, дня три убираться будем :mosking:

Ой, ну хА-А-Азяйственный парень растет! :connie_mama:

Mercy писал(а): Еще в субботу в Ашане купила антицеллюлитные массажные бриджи для занятия фитнесом (точнее, для прогулок на степпере и занятий с рассадой :mosking: ) с эффектом сауны. Они, правда, на два размера меньше :blush2: Но все равно налезают :mosking:

Какой фирмы? Расскажешь потом, есть ли эффект. :training1:

09 фев 2012, 19:14

Мерсюня!Наконец-то ты вернулась!Я так рада!
Цветы-это очень хорошо, я тоже очень цветы люблю!
Сынуля настоящим помощником растет!
Так что бросай депрессничать, весна скоро! :Yahoo!:

09 фев 2012, 22:14

Привет!!!!
Вот правда девчонки, холодрыга такая, а все-таки пахнет уже весной))))

10 фев 2012, 10:30

Nатали писал(а):Какой фирмы? Расскажешь потом, есть ли эффект. :training1:

Вот насчет фирмы не могу сказать, коробочку выкинула :blush2: На самих бриджах написано :"Artist. Fitness sport". Сама одевала один раз (сейчас КД, не хочу лишний раз греться), потеется сильно :yes4: Маме тоже купила, так у нее за 5 дней животик заметно меньше стал! :Yahoo!: Не пропал, конечно, но уже не так сильно выпирает :mosking:
l-ola писал(а):Мерсюня!Наконец-то ты вернулась!Я так рада!
Цветы-это очень хорошо, я тоже очень цветы люблю!
Сынуля настоящим помощником растет!
Так что бросай депрессничать, весна скоро! :Yahoo!:

Оль, я тут и была, не писала просто :blush2: Вопрос с септиком разрешили вообще шикарным способом: сейчас на это тупо денег нет :mosking: А сынуля у меня вообще замечательный :tender:
rusalka писал(а):Привет!!!!
Вот правда девчонки, холодрыга такая, а все-таки пахнет уже весной))))

Ой, на улице уже давно не была... С сыном гулять в такой мороз невозможно, а одной из дома не выйти :pardon: Нодо хоть нос высунуть :mosking:

За неделю ни минуса но и ни плюса :mosking: В общем, по прежнему 105, но и это очень радует, что хоть не прибавила :yes4: А то КД такая вещь не предсказуемая :mosking:
Всем хорошего дня :Rose:

10 фев 2012, 13:21

Мерсюшкин, привет. Цветочки, жалко, конечно. Но вы ведь все равно найдете, где новые посадить, так что не грусти, ты ведь наше Солнышко. Про бриджы - это супер! Как хорошо, что нас много и мы все продуем для пущего эффектУ!!!!!!!!!!!!и друг с другом делимся!!! Надо будет поискать как-то, размер только наш, наверное, не легко найти :mosking: .
А вес конечно же во время КД стоит, а вот после желаю -2! И цветочки дарю, чтобы радостнее стало.

Изображение

10 фев 2012, 14:42

holly писал(а):Мерсюшкин, привет. Цветочки, жалко, конечно. Но вы ведь все равно найдете, где новые посадить, так что не грусти, ты ведь наше Солнышко. Про бриджы - это супер! Как хорошо, что нас много и мы все продуем для пущего эффектУ!!!!!!!!!!!!и друг с другом делимся!!! Надо будет поискать как-то, размер только наш, наверное, не легко найти :mosking: .
А вес конечно же во время КД стоит, а вот после желаю -2! И цветочки дарю, чтобы радостнее стало

Спасибо, Юленька, и за цветочки и за пожелание :thank_you: Обещаю, так и будет :wink3:

Девочки! Мой муж приобрел мешок 25 кг СОМ за 3750рублей! Если кому надо - пришлю без наценки по 150руб/кг :yes4:

10 фев 2012, 15:56

Mercy писал(а):Девочки! Мой муж приобрел мешок 25 кг СОМ за 3750рублей! Если кому надо - пришлю без наценки по 150руб/кг :yes4:

Мерсю-ю-ю-юша!!! Чур я первая, мне 3 кг, если можно... :blush2:
:friends:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 98