закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)( фото стр 1 и 59

13 апр 2012, 20:16

я поняла что меня прривело в шок в диете монти...полностью отказаться от ЧАЯ и КОФЕ....это как???я так не смогу...

13 апр 2012, 20:18

Marisik писал(а):я поняла что меня прривело в шок в диете монти...полностью отказаться от ЧАЯ и КОФЕ....это как???я так не смогу...

:swoon2: да ну нафиг!!!! Это ж не реально!!!!!

13 апр 2012, 21:47

Marisik писал(а):я поняла что меня прривело в шок в диете монти...полностью отказаться от ЧАЯ и КОФЕ....это как???я так не смогу...

ерунда, это перегибы, как в любой диете...
кофе пью как и прежде, и чай - сколько влезет...
единственное, из кофе только арабику, а чай преимущественно все же зеленый...
от монти взяла только овощи и фрукты без ограничений, ну и еще кое какие приятности..
от Дюкана его отрубную выпечку, ограничение по жирности мяса, никакой сметаны и сыра...

13 апр 2012, 21:49

Marisik писал(а):привет Поль...я думала про монти..читала-но ниче понять там не могу))

скажи, консолидация такая, как ее прописывает Дюкан, тебя постоянно сподвигает хулиганить?...

у монти все до безобразия просто, нужно лишь уловить суть... на его основе можно сделать прекрасную стабилизацию, учитывая все учения мсье Дюкана...

14 апр 2012, 08:36

Кулебяка писал(а):
Marisik писал(а):привет Поль...я думала про монти..читала-но ниче понять там не могу))

скажи, консолидация такая, как ее прописывает Дюкан, тебя постоянно сподвигает хулиганить?...

у монти все до безобразия просто, нужно лишь уловить суть... на его основе можно сделать прекрасную стабилизацию, учитывая все учения мсье Дюкана...

аха..такая..прям как бес вселяется.....вот скажи как можно хулиганить если у меня за 2 дня -200 гр))) хотя хулиганю ведь....

14 апр 2012, 09:32

раз минус двести, то не хулиганишь)))
ты ведь уже закончила круиз, теперь все по другому.. можно и покрутить чуть попой))))
а вот бесы это не есть хорошо, нужен штиль, спокойствие, и размеренность...

14 апр 2012, 19:25

я в полном шоке.....!все мои штаны на весну-на мне висят!!!!!!! даже джинсы.....которые еле затягивались,теперь между пузом и пуговицу расстояние см 5-6!!!!,ура....

14 апр 2012, 20:52

Marisik писал(а):я в полном шоке.....!все мои штаны на весну-на мне висят!!!!!!! даже джинсы.....которые еле затягивались,теперь между пузом и пуговицу расстояние см 5-6!!!!,ура....

А чего ты удивляешься-то? Худела жеж все-таки :mosking:

15 апр 2012, 01:15

0_6103c_ac8acad6_L.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2012, 08:29

всех со светлым и великим праздником!!!!! я вас всех очень люблю :blush2:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94