1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 184
03 май 2012, 11:40
Lana Lana писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):сегодня мадам одна встретила меня утром добрым словом
говорит Насть смотрю на тебя с окна а у тебя жопа на трамвае не обьедешья обычно отвечаю таким но тут..я потеряла дар речи...села в машину и уехала с приятным утреннем комплементом
Охренеть.. Это че за мадам такая? Да что, блин, за народ пошел.. Совсем уже... Прям зла не хватает!
Может, она от зависти?
она стройняха еще и высокая.. никогда от нее такого не ожидала услышать..это соседка в детстве общались
Настенька, это не соседка, это с...ка натуральная...(простите, не сдержаласьредко ругаюсь, но тут
)...
Настюш, не обращай внимания...и не переживай...
злая какая-то дЭвушка, чеЙ-то у нее не так в жизни, ибо счастливый чел злым не бывает...
03 май 2012, 11:55
Anuk писал(а):Вот и я говорю.. От зависти.. Настена сильно уже похудела. Нельзя не заметить.. Вот "подруга" и решила нагадить..
03 май 2012, 13:02
Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Вот и я говорю.. От зависти.. Настена сильно уже похудела. Нельзя не заметить.. Вот "подруга" и решила нагадить..
Ань, это люди из серии "скажет гадость - сердцу радость"...
я посмотрела на Настину линеечку...она такая умница...стольку уже сбросила, не заметить этого просто нельзя...значит, остается только один вариант - игнорить такие высказывания...
и продолжать хорошеть дальше...
03 май 2012, 13:10
настенька123 писал(а):Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Вот и я говорю.. От зависти.. Настена сильно уже похудела. Нельзя не заметить.. Вот "подруга" и решила нагадить..
я посмотрела на Настину линеечку...она такая умница...стольку уже сбросила, не заметить этого просто нельзя...значит, остается только один вариант - игнорить такие высказывания...
да тут вы абсолютно правы.. я сама по себе человек добрый и сказать такоООе.. кому то просто даже не додумалась бы..ну а она пусть ядом поисходит злостью захлебывается..я спокойна
03 май 2012, 13:17
Lana Lana писал(а):настенька123 писал(а):Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Вот и я говорю.. От зависти.. Настена сильно уже похудела. Нельзя не заметить.. Вот "подруга" и решила нагадить..
да тут вы абсолютно правы.. я сама по себе человек добрый и сказать такоООе.. кому то просто даже не додумалась бы..ну а она пусть ядом поисходит злостью захлебывается..я спокойна
Настенька, поступаешь мудро...![]()
я тоже стараюсь не переживать из-за таких людей...я же про себя сама ВСЕ знаю...
03 май 2012, 14:07
03 май 2012, 14:16
03 май 2012, 14:31
Квика писал(а):Мне кажется, большинство людей склонных к полноте, гораздо добрее своих худеньких друзей-родственников. Нам и так по жизни с кучей комплексов пришлось встретиться, и уж совсем не хочется людей обижать. И так трудности встречаются. А такие вот худенькие от собственной язвительности задыхаются. Вот и сливают. Я в таком случае отвечаю: И вам всего хорошего!
03 май 2012, 14:32
Брюнетка писал(а):Настюш, а я че то развеселилась))) во-первых, говорить такие сомнительные "комплименты" - не от большого ума)))
во-вторых , буквально недавно прочитала высказывание типа: "Ты не свободен, если живешь с оглядкой на оценку других людей". ДА пусть она из окна хоть обглядится))) глупая курица)))
03 май 2012, 15:45
1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 184