закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 184

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77

03 май 2012, 11:40

Lana Lana писал(а):
настенька123 писал(а):
Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):сегодня мадам одна встретила меня утром добрым словом
говорит Насть смотрю на тебя с окна а у тебя жопа на трамвае не обьедешь :girl_cray2: я обычно отвечаю таким но тут..я потеряла дар речи...села в машину и уехала с приятным утреннем комплементом

Охренеть.. Это че за мадам такая? Да что, блин, за народ пошел.. Совсем уже... Прям зла не хватает!
Может, она от зависти?

она стройняха еще и высокая.. никогда от нее такого не ожидала услышать..это соседка в детстве общались :no:

Настенька, это не соседка, это с...ка натуральная...(простите, не сдержалась :blush2: редко ругаюсь, но тут :girl_devil: )...
Настюш, не обращай внимания...и не переживай...
злая какая-то дЭвушка, чеЙ-то у нее не так в жизни, ибо счастливый чел злым не бывает...

Вот и я говорю.. От зависти.. Настена сильно уже похудела. Нельзя не заметить.. Вот "подруга" и решила нагадить..

03 май 2012, 11:55

Anuk писал(а):Вот и я говорю.. От зависти.. Настена сильно уже похудела. Нельзя не заметить.. Вот "подруга" и решила нагадить..

Ань, это люди из серии "скажет гадость - сердцу радость"...
я посмотрела на Настину линеечку...она такая умница...стольку уже сбросила, не заметить этого просто нельзя...значит, остается только один вариант - игнорить такие высказывания...
и продолжать хорошеть дальше... :smile3:

03 май 2012, 13:02

Lana Lana писал(а):
Anuk писал(а):Вот и я говорю.. От зависти.. Настена сильно уже похудела. Нельзя не заметить.. Вот "подруга" и решила нагадить..

я посмотрела на Настину линеечку...она такая умница...стольку уже сбросила, не заметить этого просто нельзя...значит, остается только один вариант - игнорить такие высказывания...

да тут вы абсолютно правы.. я сама по себе человек добрый и сказать такоООе.. кому то просто даже не додумалась бы..ну а она пусть ядом поисходит злостью захлебывается..я спокойна :smile3:

03 май 2012, 13:10

настенька123 писал(а):
Lana Lana писал(а):

да тут вы абсолютно правы.. я сама по себе человек добрый и сказать такоООе.. кому то просто даже не додумалась бы..ну а она пусть ядом поисходит злостью захлебывается..я спокойна :smile3:

Настенька, поступаешь мудро... :smile3:
я тоже стараюсь не переживать из-за таких людей...я же про себя сама ВСЕ знаю... :smile3:

03 май 2012, 13:17

Lana Lana писал(а):
настенька123 писал(а):
Lana Lana писал(а):

Настенька, поступаешь мудро... :smile3:
я тоже стараюсь не переживать из-за таких людей...я же про себя сама ВСЕ знаю... :smile3:

Вот и я так считаю!!! Какие мы тут все хорошие =)))

03 май 2012, 14:07

Мне кажется, большинство людей склонных к полноте, гораздо добрее своих худеньких друзей-родственников. Нам и так по жизни с кучей комплексов пришлось встретиться, и уж совсем не хочется людей обижать. И так трудности встречаются. А такие вот худенькие от собственной язвительности задыхаются. Вот и сливают. Я в таком случае отвечаю: И вам всего хорошего! :smile3:

03 май 2012, 14:16

Настюш, а я че то развеселилась))) во-первых, говорить такие сомнительные "комплименты" - не от большого ума)))
во-вторых , буквально недавно прочитала высказывание типа: "Ты не свободен, если живешь с оглядкой на оценку других людей". ДА пусть она из окна хоть обглядится))) глупая курица)))

03 май 2012, 14:31

Квика писал(а):Мне кажется, большинство людей склонных к полноте, гораздо добрее своих худеньких друзей-родственников. Нам и так по жизни с кучей комплексов пришлось встретиться, и уж совсем не хочется людей обижать. И так трудности встречаются. А такие вот худенькие от собственной язвительности задыхаются. Вот и сливают. Я в таком случае отвечаю: И вам всего хорошего! :smile3:

Привет!
Я тоже так делаю...
У меня была история.. Примерно из такой серии. Работала я на прошлой работе. была я там помощником руководителя. Вот сменился у нас начальник.. Ну и я, как опытный сотрудник, помогала ей во всем.. Да ладно помогала... Я за нее половину работы делала... И отношения такие хорошие были.. И вообще.. Прошло какое-то время.. Я собралась замуж.. Тут-то и началось.. Сначала в мою сторону какие-то гадости, потом палки в колеса... В отпуск не отпускала, к работе придиралась и т.п... А муж мой работал в моем же здании, только на другом этаже.. Ну и заходил ко мне.. Так она его стала в коридорах отлавливать.. В общем, финиш был.. Я терпела, а потом уволилась.. (муж тоже, кстати)
В общем, в день увольнения собрались коллегами в кружок, я принесла тортик.. Она там начала мне какую-то речь говорить.. А я ей сказала.. Ты знаешь, пусть у тебя будет все то, чего ты в душе желаешь мне. Ты ведь для меня только лучшего хочешь, правда?.. Видели бы вы ее лицо! =))) А я спокойно взяла сумку и ушла..
С коллегами я до сих пор общаюсь. Мы в очень хороших отношениях, в гости ходим и т.п. Так вот они мне рассказывают, что она меня там постоянно плохими словами вспоминала.. И когда слышит обо мне, встает и уходит..

03 май 2012, 14:32

Брюнетка писал(а):Настюш, а я че то развеселилась))) во-первых, говорить такие сомнительные "комплименты" - не от большого ума)))
во-вторых , буквально недавно прочитала высказывание типа: "Ты не свободен, если живешь с оглядкой на оценку других людей". ДА пусть она из окна хоть обглядится))) глупая курица)))

еее! Так держать!!!

03 май 2012, 15:45

ого :blush2: сколько эмоций
ее прям нужно как ведьму на ДЮ - костёр :mosking: :derisive:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 184