закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

13 дек 2012, 19:26

Держу голову двумя руками, грозится развалиться, зараза. Даже с работы пришлос сегодня уйти за 3 часа до конца. Ну как уйти... Администратор меня выпихнула отдыхать.
Пойду-ка я посплю, уже давно нормально не спала. :cry:

14 дек 2012, 06:46

Потихоньку сбрасываем пмсные зажоры, что есть неплохо. :good:

14 дек 2012, 07:24

Голова-то как? Я вчера была вынуждена аж превысить свою норму спазгана, два раза за вечер пила. Но сегодня все ок :friends:

14 дек 2012, 22:50

gattta писал(а):Голова-то как? Я вчера была вынуждена аж превысить свою норму спазгана, два раза за вечер пила. Но сегодня все ок :friends:

1 таблетка найза и я как огурчик. :yes4:

15 дек 2012, 00:09

РеЧепт в студии :derisive:

16 дек 2012, 13:55

alenkacan писал(а):РеЧепт в студии :derisive:

Спасибо. надо купит мясорубку. :yes4:

16 дек 2012, 14:00

Вчера было плохо. Засыпала чай и чувствовала как темнеет в глазах.тьфу ты, капюшон сполз Чувствую, сказываются переутомление и недостаток углеводов. Утром побаловалась плюшкой и кофейным зерном в шоколаде. Буду понемногу нарушать, а то совсем скопычусь. 11 часов на ногах и сожрать только 100гр вареной курицы. :cry:
Утром вес 55.0
Моя фигура в целом меня устраивает: сиське на месте, талия обозначена. Бедра, сцобаки не уходют. Но там мясо, с мясом нужна строгая диета с ограничениями калорий. А я свихнусь, если буду считать все, что я съела. :mosking:
Вот таки дела в наших деревнях.

16 дек 2012, 19:41

А чего это ты отруби не ешь че ли? Те самые углеводы :mosking:
Ice_Maiden писал(а): Бедра, сцобаки не уходют. Но там мясо, с мясом нужна строгая диета с ограничениями калорий. А я свихнусь, если буду считать все, что я съела. :mosking:
мои вот никогда не худели, а на ДЮ сдались :blum3: ни кого считать не надо, консолидируйся! :friends:
Ice_Maiden писал(а): Засыпала чай и чувствовала как темнеет в глазах.тьфу ты, капюшон сполз
:laugh3: :girl_crazy:

16 дек 2012, 22:36

alenkacan писал(а):А чего это ты отруби не ешь че ли? Те самые углеводы :mosking:

Ем. Рано утром. Думаешь, на вес день надо растянуть? :scratch_one-s_head:

alenkacan писал(а):
Ice_Maiden писал(а): Бедра, сцобаки не уходют. Но там мясо, с мясом нужна строгая диета с ограничениями калорий. А я свихнусь, если буду считать все, что я съела. :mosking:
мои вот никогда не худели, а на ДЮ сдались :blum3: ни кого считать не надо, консолидируйся! :friends:

Таки попа или бедра? Моя попа вон тоже 16см скинула, а бедра не сдаются, аки партизаны в лесах Беларуси.

16 дек 2012, 22:40

А вообще я сегодня поныть пришла.
Отец меня утром сильно обидел.
У него сегодня было день рождения, я ему на работе собрала подарочек: чай вкусный и кофейные зерна в бельгийском шоколаде, все в приятном глазу пакетике, вобщем, чин чинарем.
Дарю утром это великолепие, и вместо "Спасибо, мне очень приятно.", или просто "Спасибо.", получаю ленивое "Аааа... Ты решила меня своим чаем отравить?"...
Молча развернулась и ушла. Юмор просто искрометный.

И пошла есть плюшки.
Может я и использую еду ради чувства комфорта, зато шоколадный торт ни разу меня ни в чем не обвинил.(с)

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 114