закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!

02 июн 2014, 14:09

Вкусно то вкусно, но у желудка ко мне возникла масса вопросов и он долго выяснял со мнеой отношения. Буквально пока я дома кефирчику не хряпнула... Вроде успокоился. Минутное удовольствие того не стоило, Честно скажу :scratch_one-s_head:

02 июн 2014, 14:14

Ну вот собственно что и требовалось доказать - организм уже отвык от жирного и сладкого и не хочет этого принимать. Не надо идти на поводу прежних привычек - до добра не доведет :pardon:

02 июн 2014, 14:19

Там шоколад был не шоколадный... Бееее. Досих пор привкус какой то....

Прикол! Я даже на "жирные" запахи уже реагирую :mosking: Соседка начинает свою любимую жирную свинину жарить я как правоверный мусульманин себя чувствовать начинаю :taunt:

02 июн 2014, 14:28

ну вот и славно! Значит свинины уже не объешься и с тортами будешь разборчива - Дюкан многому учит :good:

02 июн 2014, 15:06

Девочки,я прочитала на официальном сайте Дюкана,что нежирную свинину можно есть. Я вот теперь я ее ем. Покупаю стэйки без жира и все!

02 июн 2014, 15:33

Так то нежирную! А моя соседушка именно жирную Употребляет! Представляете, какой духан! :girl_to_take_umbrage:

02 июн 2014, 15:47

И раньше на официальных сайтах некоторых стран нежирная свинина была разрешена. Теперь значит и до нас дошло. Конечно лучше ей не злоупотреблять, хотя бы на чередовании, не говоря уж об атаке. На закрепе я раза три - четыре всего ела свинину, как-то не тянет, отвыкла

02 июн 2014, 16:15

Сегодня увидела инфу, что диету Дюкана запретили в Европе. Это правда?

02 июн 2014, 16:46

Да ее уже года два, по моему, как "запретили".... Что то наши девочки из Европы противу закону то идут?!

02 июн 2014, 19:38

Моя подруга из Риги, постровнейшая на 20+ кг, всю ДД ела свинину и курицу с кожей.
На счет запрета ДД,- у нас во всех магазинах здоровья продают продукты Дюкана.
Просто надо есть достаточно овощей, и проблем не будет...
Леночка, отвесов тебе, хороший ты человечек!!! :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 125