закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:15 

PandoRRa писал(а):
kkb да просто я тормоз :girl_haha: я недели две разрыхлитель покупала, потом еще неделю собиралась попробовать испечь :mosking:

Понятно..) Ну ничего.. зато сейчас наешься хлебушком..) А и я надя)) у меня внизу написано..)

Надин дневник, viewtopic.php?f=18&t=5983

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 09:39 

Всех С Праздником!!!
Девчонки,что-то у меня за 5 дней чередования ушло всего 200 грамм:( я вся в расстроиствах:( правда у меня еще в это время и КД были...

1) Атака (6 дней): -3,5 кг (25.02.2013-02.03.2013)
2) В круизе с 03.03.2013:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 17:23 

Изображение

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:38 

kkb писал(а):
nasmah писал(а):
Привет, девчонки! :girl_wink: Я тоже теперь с вами, так хочется быть стройной и красивой!!! :tender: Скажите, кто сколько сбросил за первый месяц круиза?

Я не очень много скинула.. я думаю чем больше вес, тем больше скидывают.. каждому свое.. удачи тебе и заходи в гости.

Спасибо! :tender:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:40 

ЯваленсиЯ писал(а):
nasmah писал(а):
Привет, девчонки! :girl_wink: Я тоже теперь с вами, так хочется быть стройной и красивой!!! :tender: Скажите, кто сколько сбросил за первый месяц круиза?

привет
начинала примерно с твоего веса - сбросила 6,5 кг
девченочка (Вика, ник Tori) сбросила 9,5!!!!!
все индивидуально!!!
дерзай!!!
все получится!!!

Спасибо большое за поддержку! Результаты девчонок так вдохновляют!!! :dance2:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:44 

Lel4ik82 писал(а):
nasmah писал(а):

За месяц круиза ушло 6 кг, зато вместе с атакой 10кг)

Здорово! :tender: Очень хорошие результаты!!! :acute:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 09:20 

Девчонки,всем приветик)только вам пожаловалась,что вес медленно уходит и ушел килограм:))Ура:) :dance4:

1) Атака (6 дней): -3,5 кг (25.02.2013-02.03.2013)
2) В круизе с 03.03.2013:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:42 

Решила внести свои 5 копеек В один не очень прекрасный день, одев платье, я поняла .что надо бы похудеть.. У меня смешанный тип фигуры, при длинных руках и ногах, тонких запястий и лодыжек, довольно большая попа, но это не страшно, а в Аргентине и вообще писк моды Минус в том,что жир скапливается в основном на талии и животе, образуя «спасательный круг», а висячий живот сами понимаете ни кого не украшает. Сказано- сделано, прочитав форум, мельком просмотрев книги, я поняла,что эта диета меня устраивает, так как при моем образе жизни и посменным графике работы питаться по часам на практике не возможно. Закупилась продуктами, весами и вперед, но как это часто у меня случается как то не очень вовремя я начала, на следующий день КД, а это гормоны и пр., но за 2 дня атаки я таки сбросила 700гр. Перешла на Круиз, и вот 5 день я путешествую. Результат меня удивил- я не сбросила ни грамма, стрелка как приклеенная стоит на 64.3кг, НО, объемы точно уменьшились, особенно это видно на спине, прямо колдовство  Бросать пока не собираюсь, мне понравилось правильное питание, так что я буду ждать результат с большим интересом

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:23 

Всем привет! Сижу на Дюкане с конца ноября и по воле календаря пришлось пережить череду праздников, в том числе Новый год, 23 февраля, 8 марта и пару-тройку дней рождений. Наверное у меня нет силы воли, вес не стоит, уменьшается, к сегодняшнему дню уже ушли 12 кг, но вместе с ними зависали и килограммы с праздников. С каждого как минимум по одному (((. Вот и сегодня взвесилась и увы, + 2кг после 3-х дневного гастрономического марафона. Как бороться со своим ртом не знаю, отстаю о графика на 5 кг (((( Кто-то сталкивался с такой проблемой и как борется с этим? :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:25 

майтап писал(а):
Всем привет! Сижу на Дюкане с конца ноября и по воле календаря пришлось пережить череду праздников, в том числе Новый год, 23 февраля, 8 марта и пару-тройку дней рождений. Наверное у меня нет силы воли, вес не стоит, уменьшается, к сегодняшнему дню уже ушли 12 кг, но вместе с ними зависали и килограммы с праздников. С каждого как минимум по одному (((. Вот и сегодня взвесилась и увы, + 2кг после 3-х дневного гастрономического марафона. Как бороться со своим ртом не знаю, отстаю о графика на 5 кг (((( Кто-то сталкивался с такой проблемой и как борется с этим? :help: :help: :help:

Да никак наверное, это наверное чисто психологический момент, мотивация в этот период должна быть не 100% а все 100500%. Я вот сама не знаю как себя убедить в важные для себя моменты сдержать. Вот лежит вкусная булочка как бы ее не намазать маслом и не отрезать туда кусочек сыра и не слопать я не знаю. Борюсь, говорю себе СТОП ты можешь и без этого!

"Атака" 3 дня -2 кг.
"Круиз" с 14.04 -

Заходите в гости! Рада всем!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа