Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
14 мар 2014, 04:03
Доброе утро Дю-королевство! Отчет за вчера БО день: Утром ела окрошку, на работе ела пирог с консервой и запекала щуку, вечером ела перчик фаршированный.
14 мар 2014, 06:09
Танюш, бери себя в ручки и готовь себе вкусняшки! Короче говоря, попросту люби себя!
14 мар 2014, 12:29
Машунь, ну ты где??? Заработалась совсем
14 мар 2014, 16:10
Девочки я с вами! Просто на работе завал, пока прийду с работы, пока сыночке сготовлю, а тут еще на 8 марта мне сын подарил диван и заставил чтобы вечером мою кровать вынесли в гараж, а диван поставили. Устаю пока как собака, пока не могу в колею войти, захожу на сайт пока вас читаю глаза слипаются. Но хочу поделиться с вами радостью, мне на конец то пришли аромики! Теперь буду вкусняшки всякие готовить, да еще и с вкусными запахами.Сейчас поставила рулет печь и банановым ароматом! потом раскажу как на вкус! Так что девули меня не теряйте я с вами. Не нарушаю идем по плану! Я незнаю наверное на меня так весна действует, не высыпаюсь жутко, хотя сплю по 8 часов в сутки. А ручки мои зажили. так что жизнь налаживается! Я всех вас люблю!!!
14 мар 2014, 17:11
Машунь, как я тебя понимаю. Сама ток по ночам по дневничкам бегаю((( и то, с полуоткрытыми глазами
Не волнуйся, мы тебя и не собирались терять. Так что, разгребай все дела и возвращайся к нам
Вкусного тебе банананананового рулетика
14 мар 2014, 18:20
Маша, так рада что твои ручки зажили!

Давай, худей дальше и с обновкой тебя!
15 мар 2014, 04:15

УРАААААА! -600!!! Лечу двигать линеечку!!!!