Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -20 кг
21 окт 2013, 11:33
Ксюш молодчинка...ты наш герой... сидеть вместе со всеми за столом и не соблазниться...все мы знаем что это такое...так что ...респект... так держать ещё чуть-чуть и догонишь свою линеечку...
21 окт 2013, 11:38
okcal писал(а):Хочу к весне изменить прическу ! У меня сейчас она короткая а я хочу каре ! Так что я отращиваю волосы !
А ты когда-нибудь уже ходила с такой причёской...вообще это здорово...время от времени надо менять свой имидж...тем более к весне ты уже будешь такой красоткой
21 окт 2013, 11:57
Ксюш, ну ты просто молодец! Это так здорово, что ты научилась даже на праздниках выбирать какие-то свои варианты! Причем, как ни странно, это возможно практически всегда, какой-то компромиссный вариант. А тяга к изменениям - это как раз показатель того, что ты сильно меняешься внешне и хочешь попробовать что-то более подходящее для новой внешности. Мне кажется, тебе должно быть очень неплохо со стрижкой подлиннее. Твой вариант, надо сказать, вообще довольно специфичен в том плане, что настолько короткая стрижка обычно выигрышно смотрится только для скульптурного, узкого и худого лица. Я вот например понимаю, что совсем короткую стрижку я вряд ли когда-нибудь смогу себе позволить, потому что даже в низком весе это самое лицо у меня скуластое и угловатое. Линия волос сбоку смягчит овал и будет визуально выглядеть более гармонично.
21 окт 2013, 14:16
Оксанка! Я не знаю, как тебя постригли, но у тебя же лицо вообще поменялось!!! У тебя уходит та одутловатость, которая была заметная на первых фотках, стали более четкими черты, обрисовался подбородок. Тебе вот настолько лучше! Готова спорить: вот именно сейчас народ начал активно замечать "обалдеть, как ты похудела".
21 окт 2013, 19:58
Гордая Мидия писал(а):Оксанка! Я не знаю, как тебя постригли, но у тебя же лицо вообще поменялось!!! У тебя уходит та одутловатость, которая была заметная на первых фотках, стали более четкими черты, обрисовался подбородок. Тебе вот настолько лучше! Готова спорить: вот именно сейчас народ начал активно замечать "обалдеть, как ты похудела".
Элла да у меня хорошо лицо похудело ! Особенно щеки ! И глаза стали ведны