закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

29 авг 2013, 21:19

Olga-Olga писал(а):Гордая Мидия писал(а):
Roksy писал(а):

Элл, а ты сейчас с ним?))))))

Не-а, у меня ща четвертый. А с тем расстались мы не из-за этого, но вот что правда, то правда, после этого он вообще, пока мы жили вместе, не пил.

Надо же!)))))) А я думала, что я тут одна такая, с гаремом!))))) Ан - нет!))))))) Молодец, Элла!))))))

Olga-Olga писал(а):Такое ощущение, что муж тоже близок к состоянию не пить вообще...

Ой, могу себе представить его состояние......

Olga-Olga писал(а):
Девочки, все ОК, я дома. Ну все, как и предполагалось- труба села, муж ее в квартире потерял, уснул в своем креселе и даже не понял, что меня дома не было :Bravo:

В общем процесс потери, поиска и нахождения меня сошел на нет))

Самое главное, что ты дома, слава Богу!
Но сошел нет - то есть? Он ничего не понял??? А как это???
Но после того, как похмелье прошло, его бы не мешало немножко отшлепать!)))))))))

Olga-Olga писал(а):А еще- где бы найти брюкву, вдруг грЫбов наберем?

Олик, а почему грыбы к брюкве? Какой-то спецрецептик?)))

29 авг 2013, 21:33

Светочка, по поводу отшлепать мужа- я вс в маму: пока пьяный- бесполезно, с похмелья- жалко, а на третий день уже и сама остыла)) Но не, не, конечно, завтра я ему расскажу все свои ощущения и переживания))

Про брюкву- по совету Laperla хочу попробовать с грибами вместо картошки)). Но ее нигде нет у нас :girl_sad:

29 авг 2013, 21:41

Olga-Olga писал(а):Светочка, по поводу отшлепать мужа- я вс в маму: пока пьяный- бесполезно, с похмелья- жалко, а на третий день уже и сама остыла)) Но не, не, конечно, завтра я ему расскажу все свои ощущения и переживания))

Про брюкву- по совету Laperla хочу попробовать с грибами вместо картошки)). Но ее нигде нет у нас :girl_sad:

Понимаю. Но..... Жалость - плохой советчик. И педагог- некудышный!) Без "двоек" никто не будет делать работ над ошибками - следовательно....... Но это, конечно, рассуждалки, общие слова. А ведь каждый случай - индивидуальный. И кому, как ни тебе самой, лучше знать - как и что наиболее эффективно действует на твоего мужа!))))) Но ты все-таки непременно расскажи ему про все-все-все!))))))) Пусть знает!)))
А брюкву я, Олечка - не поверишь - даже в глаза никогда не видела!)))))) Это хоть что? Типа репки, что ли?)))))
Вот и неудивительно, что ее нету нигде..... Что ж хоть за зверь такой хитрый? А ты сама ее видела когда-нибудь?

29 авг 2013, 21:52

Про двойки и работу над ошибками- классное сравнение!! Значит завтра к доске все таки вызову :mosking:

Неа, Светик, даже не видела в глаза я брюкву :mosking: Но где-то в под сознании она у меня тоже с репой ассоциируется. Но почитала, что раньше предки наши вместо картошки ее и употребляли. Я тут пару раз делала пюре из цветной капусты к грибам. Ничё так. Но вот брюкву можно и пожарить, и потушить.

29 авг 2013, 22:01

Во-во, правильно, к доске надо!))))))))
А предки, значит, брюкву до картохи трескали? А я думала6 что как раз репу!))))) Ну - точно, это где-то как-то одно и тож!))))) А пюрешку из цветной я тоже делала - на самом деле ниче, вполне себе едабельно!)
Оль, а у вас разве не хололдно? Говорили по телеку - я сама не смотрю, муж под него тренировался, я услышала - + 8, и кайман убежал!)))))) Наверное, замерз уже?))))

29 авг 2013, 22:14

Не, Светочка, это муж ослышался- крокодайл в Екатеринбурге сбежал. А у нас и сейчас +14))

29 авг 2013, 22:57

Ну и типоотчет

Вчера БО:
Стейки семги
Куроноги запеченые
Салат овощной
Салат яично-креветчатый
Брауни

Итог: +500

Сегодня ЧБ:
Куроноги в рукаве
Говядина тушеная
Салат яично-тунцовочный с горчично-йогуртовой заливкой
Блинчики с тунцовочной начинкой
Блинчики со сгущенкой

План на завтра ЧБ:
Сырники
Омлет с ветчиной
Котлеты куриные
Пирожки-беляши
Последний раз редактировалось Olga-Olga 29 авг 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

29 авг 2013, 22:59

А!))))))) БУРГ - ТАК ЗНАЧИТ ЛЕНИНГРАД!)))))) Ему этот Питер до сих пор ухо режет.......
Олечка, а рецептик блинчиков можно? :blush2:
Блин, у вас у всех такие меню - я фигею просто, девоньки.......

29 авг 2013, 23:26

Как, на ночь глядя, твои менюшки читать? Пойду хоть чаю налью :yes4:
Не ругай бедолагу :mosking: Он хороший! Ну, проштрафился, так грехи замолит! Я в него верю! Был бы пропащим, ты бы с ним 11 лет, без перерывов и расставаний, не прожила. Мне так кажется :blush2:

29 авг 2013, 23:41

Roksy писал(а):А!))))))) БУРГ - ТАК ЗНАЧИТ ЛЕНИНГРАД!)))))) Ему этот Питер до сих пор ухо режет.......
Олечка, а рецептик блинчиков можно? :blush2:
Блин, у вас у всех такие меню - я фигею просто, девоньки.......

Светочка, я сделала по двум рецептам: одни, чтобы норму отрубей съесть, а вторые, потому что нравятся))
Первый рецепт вот здесь
А второй- это рецепт Laperla- вот здесь

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 357