закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

29 янв 2014, 19:59

Масяня 1 писал(а):А я пью витамины для волос, а то волосы лезут, чую буду стройной и лысой, :laugh3: :laugh3: :laugh3: а так не хочется!!! Правда еще незнаю поможет или нет.Пью Эксперт волос.

Ох, знакомая проблемка, я тожн лысею...........

29 янв 2014, 20:12

AlinaD писал(а):Лорик, я пропила ДИАКУРА, этот комплекс специально предназначен для ногтей, волос и кожи :yes4:
А пирожок у тебя красавчик :good:
Лор, а ты не мало ешь??? :scratch_one-s_head:

Что то мне кажется что я только и делаю, что ем. Вот сегодня:
Завтрак: чай+кусок пирога рыбного
Перекус: творог+йогурт(30гр)+вода с лимонным соком
Обед: Омлет+кусочек сома+чай
Перекус: твороженная запеканка+чай
Ужин: тушеная в молоке куриная печень+вода с лимоном
А сейчас пошла за чаем+съем еще пирога. Спать ляжу часа в 2 ночи. Разве это мало еды?

30 янв 2014, 09:37

так и надо по немногу, но часто!

30 янв 2014, 09:48

Писать нечего, у меня одни привесы. Вес уже 88,9. Скоро к 90кг подберусь :unsure: У нас морозы -30, хочется думать что из-за этого.

30 янв 2014, 09:50

Зато потом как отвесишь огогооооооооо сколько!

30 янв 2014, 09:53

Ольга72 писал(а):Зато потом как отвесишь огогооооооооо сколько!

:help: :help: :help: Где там у Бога уши то?

30 янв 2014, 09:55

Lorik15 писал(а):Писать нечего, у меня одни привесы. Вес уже 88,9. Скоро к 90кг подберусь :unsure: У нас морозы -30, хочется думать что из-за этого.

Лорик попробуй сократить молочки и добавить чуток мяска. Мне кажется мяса мало., а вот молочки много. А на ночь попробуй ацкий коктейль. От его точно хуже не будет.

30 янв 2014, 10:02

Масяня 1 писал(а):
Lorik15 писал(а):Писать нечего, у меня одни привесы. Вес уже 88,9. Скоро к 90кг подберусь :unsure: У нас морозы -30, хочется думать что из-за этого.

Лорик попробуй сократить молочки и добавить чуток мяска. Мне кажется мяса мало., а вот молочки много. А на ночь попробуй ацкий коктейль. От его точно хуже не будет.

200г творога+250г кефира=это вся молочка за день вместе с запеканкой. (запеканка из 300г. творога на 3 дня). Мяса правда мало стала есть и порции смешные. Вчера написала про куриную печень, а то что она в блюдце 125гр. не указала. Пирог рыбный большой получился, я разделила на 3 дня как положено, но вчера не съела даже 1/2 часть дневной нормы, и сегодня на завтрак не доела еще. Овощи почти не ем, 100гр. баклажан к курице=дневная норма. Так что у меня наверное плато пошло. Ничего,5 месяц я то же спокойно продержусь и с плато, но вот если в марте не сдвинусь.... наверное расстроюсь :girl_cray2:

30 янв 2014, 10:21

Читаю твое меню и думаю, какая я все таки обжора :girl_haha: У меня из 300 гр творога запиканка на день уходит, о мясе вообще молчу - три приема грамм по 200, а то и еще больше :girl_haha: а овощи я тазиками считаю, а не тарелками :girl_drink1:

30 янв 2014, 10:55

Я тоже считаю надо мяса и птицы побольше и ацкий коктейль :good: И будем надеяться на отвесик

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 269