закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

05 янв 2014, 23:19

Не плохой вариант в 00-30 пососать лимон :girl_crazy: пожалуй я тоже сейчас к дольке присосусь.. Люблю лимоны :yes4: :taunt:

05 янв 2014, 23:19

настенька123 писал(а):Платье то новогоднее покажешь или как???

Каким образом????Если у меня в нём ТРИ подбородка, кг. сто веса, и веки как у Вия того????Реально жёстко.Лучший мотиватор-это мой муж в качестве фотографа. Тут не только под нож хирурга ляжешь, под каток-если понадобится....

05 янв 2014, 23:22

ДианаНев писал(а):

Каким образом????Если у меня в нём ТРИ подбородка, кг. сто веса, и веки как у Вия того????Реально жёстко.Лучший мотиватор-это мой муж в качестве фотографа. Тут не только под нож хирурга ляжешь, под каток-если понадобится....

:beee: Эх мужья.. Руки им оторвать) жаль конечно ) было интересно поглядеть на тебя в вязанном платье.. Бей меня но я знаю) ты не была такой ужасной как пишешь :girl_crazy:

05 янв 2014, 23:23

настенька123 писал(а):Не плохой вариант в 00-30 пососать лимон :girl_crazy: пожалуй я тоже сейчас к дольке присосусь.. Люблю лимоны :yes4: :taunt:

Наасть, ты опять .... Слово ключевое явно не лимон в твоём посте! Ржу вместе с малым.Ему смешно"лимон сосать", я другую картину представила...Муж точно усомниться в твоём разуме...

05 янв 2014, 23:25

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):

:beee: Эх мужья.. Руки им оторвать) жаль конечно ) было интересно поглядеть на тебя в вязанном платье.. Бей меня но я знаю) ты не была такой ужасной как пишешь :girl_crazy:

Не всё потеряно!!!Что мне стоит платье одеть и сфоткаться для вас? Теперь я знаю какие позы принимать не надо....Или без морды, чтоб не испаганил красоту...

05 янв 2014, 23:26

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):Не плохой вариант в 00-30 пососать лимон :girl_crazy: пожалуй я тоже сейчас к дольке присосусь.. Люблю лимоны :yes4: :taunt:

Наасть, ты опять .... Слово ключевое явно не лимон в твоём посте! Ржу вместе с малым.Ему смешно"лимон сосать", я другую картину представила...Муж точно усомниться в твоём разуме...

Ну не знаю.. Я вот сейчас сижу и сосу ту дольку лимона) очень даже не плохо, кислота смех перебивает :girl_crazy: :laugh3:

05 янв 2014, 23:27

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):

Не всё потеряно!!!Что мне стоит платье одеть и сфоткаться для вас? Теперь я знаю какие позы принимать не надо....Или без морды, чтоб не испаганил красоту...

Мы тебя любую оценим :friends:

05 янв 2014, 23:30

настенька123 писал(а):Мы тебя любую оценим :friends:

Дык...эта....я и не сомневаюсь...для истории просто негоже....Ну реально тумба такая...и 58кг.!!!!

05 янв 2014, 23:32

настенька123 писал(а):Ну не знаю.. Я вот сейчас сижу и сосу ту дольку лимона) очень даже не плохо, кислота смех перебивает :girl_crazy: :laugh3:

Ну реально, малой уже спрашивает-чё опять записка смешная????Пойду покурю, проржусь на балконе...

05 янв 2014, 23:33

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):Мы тебя любую оценим :friends:

Дык...эта....я и не сомневаюсь...для истории просто негоже....Ну реально тумба такая...и 58кг.!!!!

Ну ничего, будем мы еще стройными и красивыми :yes4:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 191