закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

05 янв 2014, 11:55

Анжелик писал(а):Поздравляю тебя, очень за тебя рада

Анжелочка, спасибо. :smile3: Я тоже очень рада результатам. :Implication:
Вчера в гостях все заметили, что я "сдулась"и каждая мадама подходила ко мне поочередно и спрашивали, что со мной такое происходит. Что я похорошела и помолодела :Yahoo!: . А я мысленно крутила :snooks: фигли и думала " то ли еще будет" :don-t_mention:

05 янв 2014, 13:09

Алиночка с отвесиками :Yahoo!: и Нашим дюбилеем :dance4: Ух какой у тебя отличный результат за 2 месяца :Yahoo!: :Yahoo!: Так держать!!! Я вот все жду еще минус 15! С нг все еще на БО днях :mosking: скоро все заканчивается и начинаются ЧБ. Наконец то

05 янв 2014, 21:37

katyshka-93 писал(а):Алиночка с отвесиками и Нашим дюбилеем

Катюшик, спасибо огромное :yes4: и тебя с дюбилеем и с результатами :dance4:

06 янв 2014, 02:39

Алина, привет, забежала в гости поздравить с 2мя месяцами и с шикарным результатом :Bravo:

06 янв 2014, 05:54

Алин привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЕЦ!!!! :Rose:

06 янв 2014, 18:39

Алина, спасибо за поздравления! С рождеством!!!

06 янв 2014, 19:11

maruschen писал(а):Алина, привет, забежала в гости поздравить с 2мя месяцами и с шикарным результатом :Bravo:
Машенька, спасибо большое :yes4:
Масяня 1 писал(а):Алин привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЕЦ!!!! :Rose:

Спасибочки, приятно :tender:

Здравствуйте, мои дорогие. :smile3: Опять праздник и опять суматоха, :Implication: так что я забежала поздороваться, отчитаться и поздравить вас :thank_you:
итак....сегодня на весах -200. :Yahoo!: Штаны уже надо подтягивать через каждый шаг, но это очень радует. :dance4: Бегала по делам и встретила свою знакомую, она меня взяла за куртку и говорит, ого, пора менять оболочку :girl_impossible: Прияяяяятноо :tender:

Девочки и мальчики, я поздравляю Вас с Рождеством Христовым. Здоровья вам и вашим семьям. Любви и счастья :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2014, 20:49

Алина, вот это отвесищи :good:, но это и не удивительно - ты из нас самая выдержанная - ни одного нарушения !
Комплименты конечно очень радуют , это вознаграждение за наши труды !

Я вообще-то тоже не собиралась нарушать , но получилось - стечение обстоятельств , угрызений совести больше чем удовольствия от недозволенного.

06 янв 2014, 22:14

Алиночка, С Рождеством Христовым! Мира и благополучия тебе и твоему дому!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2014, 23:15

Natik111 писал(а):ты из нас самая выдержанная - ни одного нарушения !

Наталь,мне всегда было тяжело начать, но если я взялась, то.....Да и я потом себя морально сожру изнутри, как червяк. Поэтому вот такой настрой. Мне вкусно и не голодно, от этого мыслей о нарушении даже не возникает :yes4:
Анжелик писал(а):Алиночка, С Рождеством Христовым! Мира и благополучия тебе и твоему дому!
Спасибо, дорогая, огромное и тебе всех благ

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 640