закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 160

Re: Живот уходи!!!

29 май 2011, 22:55

Это когда как и смотря у кого. Но главное - руки не опускать и двигаться вперед!!!!!

30 май 2011, 08:32

Taratuta писал(а):А !Опаздала :( Может вечерком еще разок выложишь фоточку?

Делюсь...нашла в магазине фито-желе?Вы пробовали, девочки?0 калорий, на аспараме.

Я выложу, Танюш, когда мы с тобой совпадем тут :yes4:
А что за желе? Фотку можешь показать?

NataliNatali писал(а):Светик, ура, ура, ура!!!!!!! Салют в твою честь!!! Поздравляю!!!!! (бегемотики прелесть :mosking: ) Ничего нового не вывешивала?

Вывешивала, но ты знаешь, где можешь всегда посмотреть! :derisive:

Taratuta писал(а):Светлан, я увидела у тебя в рецепте сыр сулугуни. Его можно?
А я отсидела 7 дней на Атаке и завтра иду на Круиз.Боюсь :blush2: Кгшки тоже будут уходить стремительно или как?

Не сулугуни конечно нельзя, он же обычной жирности, но его на сыр 0% заменить можно.
Не боись! Все будет хорошо и вкусно!!! :ok: А кгшки обязательно будут уходить!!!

30 май 2011, 22:48

Спасибочки :Rose: Я конечно подумала, что сыр сулугуни наверное не подходит, но вдруг он бы оказался не жирным? :mosking: .Раньше я о жирности продуктов особенно не задумывалась .Самое страшное для меня теперь, мысли о том что я буду кушать в Хорватии, Италии, в дороге в Австрию.Вот , что мне с собой продукты везти :mosking: Как там готовить, пароварку тащить наверное буду.
Фото фито попробую завтра выложить :smile3:
Последний раз редактировалось Taratuta 31 май 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

30 май 2011, 23:49

:sorry: Svitik..... nuuu... ja toje togo - opozdala, ne uvedela tebia :pardon:
a ved interesno :yes4: :yes4: Prosim-prosim-prosim :Bravo:
ja toliko po nocham teper mogu zaxodit suda
A siren - beeezumno krasivaja :good: :friends:

31 май 2011, 13:30

Всем привет!
Ссылка на фито- желе
http://diafit.ru/

У меня вес на круизе встал и даже на 100 гр прибавился.Неужели от кусочка хлеба на кукурузной муке, а не крахмале?

И про сладкий Валио ответить плиз, можно его или нет?

31 май 2011, 14:32

Татьяна, Валио я не советовала бы пока пить, но можешь попробовать, если заметишь, что организм тормозит - прекращай. Про то, что съела хлеб на кукурузной муке, забудь!

31 май 2011, 14:34

Спасибо, Наташа. Сделаю так , как ты говоришь :smile3:

03 июн 2011, 13:47

Света, как у тебя дела на новом этапе?

03 июн 2011, 14:42

На новом этапе нормально, Танюш! :ok:
В понедельник было что-то вроде пира - съела 2 сливочные помадки :mosking: на большее не решилась, да и не хочется ничего особо.
Ем уже 2 дня свинину, запеченую мной в духовке, овощи в салатах, по 2 кусочка цельнозернового хлеба бывает перехватываю с сыром.
Вчера был ЧБ день, завтра тоже. Решила, когда муж на работе(а он у меня сутками работает), устраивать ЧБ дни. Но у него не стабильно сутки через 3, а бывает и через 2 дня. Так что иногда будет получаться даже больше запланированных двух ЧБ дней в неделю.
Вес в начале недели скакнул аж до 56 кг. Но сегодня с утра было 55.1 и это уже позавтракав, так как сначала думала не взвешиваться, но потом любопытство победило.
В общем, мой переход на 3-й этап пока заключается только в том, что овощи чаще ем :smile3:

03 июн 2011, 14:45

Svet, Mozhet ne stoit 2 belkovih?

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 160