закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

14 май 2014, 15:41

вообще у меня стойкое желание вернуться на круиз

14 май 2014, 15:44

Ириша-умница :ok: :yes4:

14 май 2014, 15:45

kkkzzz писал(а):вообще у меня стойкое желание вернуться на круиз

тогда мы тебя ждём и как говорится милости просим)))) :friends: :girl_pinkglassesf:

14 май 2014, 15:46

Ода писал(а):Ириша-умница :ok: :yes4:

спасибо солнышко моё))) как ты там? :girl_pinkglassesf: что приготовила себе чем себя побаловала? :tender:

14 май 2014, 15:51

Кареглазая 82 писал(а):

спасибо солнышко моё))) как ты там? :girl_pinkglassesf: что приготовила себе чем себя побаловала? :tender:

Куриные грудки с омлетом и помидорами ела сегодня,запеканку творожную и желе еще не застыло в холодильнике!

14 май 2014, 15:55

Привет! А вот и я! :girl_witch:
Какая ты симпатиШная блондинка :girl_in_love: :good:

Смотрю у тебя за время диеты по разному бывало...
Еще не знаю как у меня будет, но ты конечно молодец,
снова в строю :take_example: А это самое главное!
И с отвесиками тебя!

14 май 2014, 15:56

Ода писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Куриные грудки с омлетом и помидорами ела сегодня,запеканку творожную и желе еще не застыло в холодильнике!

умничка моя как всегда вкусняшки))
я тоже сегодня так вкусно пообедала :popcorm1: вот думаю чем поужинать ну правда часиков в 6 наверное

14 май 2014, 16:01

А я,наверное,уже поужинала :scratch_one-s_head: -полчаса назад,есть не хочется-буду себя худеть(хочу завтра минус :girl_hide: увидеть)))Если что-кефир и наше любимое мороженое :wink3:

14 май 2014, 16:02

Ода писал(а):А я,наверное,уже поужинала :scratch_one-s_head: -полчаса назад,есть не хочется-буду себя худеть(хочу завтра минус :girl_hide: увидеть)))Если что-кефир и наше любимое мороженое :wink3:

у меня мороженное тоже стоит в морозилке, но горлышко бо-бо и я всё думаю стоит или нет :blush2: :blush2: :blush2: может клин клином :parting:

14 май 2014, 16:08

Ага,а потом точно заболеешь :girl_sigh: Так что давай лучше я мороженое,а ты горячий чаек :wink3:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 271