листы нори рис ширатаки сахзам по вкусу чуть чуть уксуса чуть чуть кук. крахмала огурец творожок 0% (по желанию) красная рыбка или любая начинка на ваш вкус.
Рис слегка надо помариновать в смеси сахзама и чуть чуть уксуса. Потом слить жидкость, заварить крахмал на огне и добавить этот клей в рис,но осторожно чтобы каша не получилась иначе все размокнет. Дать постоять немного чтоб все схватилось и скрутить в ролы с любой начинкой. Автор Светлана Корелин
Духовку на 180* Морковь натереть на средней терке. Все смешать,выложить на противень ( силиконовый коврик) и выпекать. Тут как кому нравиться : 15 мин - будут мягкие как булочки-оладушки , 17 мин по крепче , около 20 мин - как мягенькое печенье.
.Галюша.приветик.Напишу тебе что происходит.когда ты пьешь обычный пеппер или обычную колу...Там убойное количество сахара легкоусваиваемого...Но наш организм невозможно обмануть,он усвоит только норму.например 40 гр.А остальное наскладирует в жировые клетки.Причем на переработку этого сахара организм не тратит энергии.То есть ты выпила напиток и сразу себе жирку подбавила.Зачем тебе такая байда?Пей лайт.если очень хочется.Удачи,солнышко.
всегда мучилась тем что готовить надо вкусно, разнообразно и без вреда для фигуры и здоровья. поисковик вечно выдавал то куриную грудь на пару, то вареную то запеченную. есть невозможно ж так всегда и не завыть. а Галя все время рецепты выкладывает такие. буду тырить себе в копилочку