закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

07 фев 2015, 14:31

Милена, какую страшилку ты мне поселила.. :superstition: .. я не сразу поняла, куда смотреть... прикольно! :good:

Мы с мужем вчера, т.е. в пятницу, вечером неожиданно для себя собрались и уехали в Красноярск. Сегодня полдня по делам ездили, а потом заехали в торгово-развлекательный центр, и немного отвлеклись... :Yahoo!: посмотрели кино "Восхождение Юпитер" (бред, конечно, по сути, но очень эффектно!), и посидели в кафе с любимым Сина бон.. :girl_in_love: я съела шоколадный капкейк и яблочный рулетик, ну до чего же вкусно! Опять у меня воскресенье с календарем не совпало, ну да когда еще такой повод будет... :blush2:
Еще затарилась изолятом, СОМом, купила йогуртовую закваску, аромики, овсяный кисель. Буду тортики печь!
Сегодня нянчимся с внучкой, завтра утром домой.

07 фев 2015, 15:11

как классно время проводите! Тоже так же хочу! А рассчитываю вязание я примерно как ты, редко когда с первого раза в размер попадаю :taunt: я еще и во время вязания часть-часто стираю вязалку, что бы убедиться, что она именно в размер, а не растянется или не сядет потом :taunt:
А качаю я книги где придется в интернете. Но больше всего мне озвучка вот этой студии нравится, я прямо балдею... ни кто так не читает - http://vk.com/vargtroms

07 фев 2015, 15:18

Ириша, я бы взяла, наверное, спицы меньшего диаметра. Но, конечно, тебе виднее. И как и Лилечка обязательно простирнула образчик. Нынче такие разные пряжи - надо знать, как себя поведет! :yes4:

10 фев 2015, 18:54

В гостях хорошо, а дома привычно. :tender: люблю домой возвращаться.
Два дня пеку пироги, попробовала лимонный, капустный, и лепешку на изоляте. Вкусно, сытно, чего не жить на такой диете.... завтра будут булочки, и еще хочу десерт из СОМа попробовать.
Готовила сегодня запеканку из говяжьего фарша, с грибами, и маринованными огурцами. Получилось остренько, аппетитно. Готовила на двоих, себе и мужу, его половину намазала майонезом, чтобы корочка получилась.
Опять резкие перепады температуры, с минус 30 в воскресенье до нуля (вчера). У меня на такое дикая головная боль, до тошноты, кое как к вечеру в себя прихожу, так что вчерашний день был потерян... Сегодня тоже тепло, снег идет.

10 фев 2015, 18:58

Иррррр, а где взять рецепты лимонного и лепешки? Тоже хочу :blush2:
У меня на перепады температуры воздуха такая же фигня

10 фев 2015, 19:08

Mymink писал(а):Иррррр, а где взять рецепты лимонного и лепешки? Тоже хочу :blush2:
У меня на перепады температуры воздуха такая же фигня

Рецепты у Саши Козловой, на первой страничке.
Я просыпаюсь утром оттого, что у меня голова болит, и не помогают ни таблетки, ни притирания, ни арома-масла. Только немеряное количество кружек чая за день. К вечеру ломота в висках остается, но уже голова так не раскалывается. И ведь свое давление обычно в норме, почему такая реакция, не понимаю...
Кстати, по пирогам... время там указано, но моя мультя время сама определяет. Капустный пекся час, лимонный 17 минут, все пропеклось. Лепешка по вкусу как обычный омлет, только плотный, как блинчик. Хочется в него что нить солененькое завернуть... или сделать сладкую, и с творогом... в общем, пробовать варианты. :connie_21:

10 фев 2015, 19:42

Да уж, у вас перепады погоды. Я на меньшее помираю. Ты держись. Мне, как оказалось, тоже чай в таких ситуациях лучше таблеток помогает.
Как твои повязалки? Я вот все ниточек дождаться не могу. Руки аж чешутся, как вязать хочется начать. :tender:

12 фев 2015, 18:48

Танюхер писал(а):Да уж, у вас перепады погоды. Я на меньшее помираю. Ты держись. Мне, как оказалось, тоже чай в таких ситуациях лучше таблеток помогает.
Как твои повязалки? Я вот все ниточек дождаться не могу. Руки аж чешутся, как вязать хочется начать. :tender:

Да, такой вот климат. Летом, в июле, солнце село - сразу становится прохладно, хочется что то тепленькое надеть.
Повязалки мои пока ... никак... :pardon: не люблю вязать, если часто приходится отвлекаться, а сейчас как раз такой период, много работы. Поэтому читаю и готовлю.
Делала десерт из СОМа.. :tender: :tender: это что-то! Молоко обжарила до коричневатого цвета, и у готового десерта был такой классный карамельный вкус! Да еще и на цельном молоке завела, ну, нечаянно, - в общем, получилась почти сгущенка. :good:
Сделала йогурт, в первый раз как надо получился, густой, очень вкусный. Мужу тоже понравился, чувствую, скоро придется заказывать закваску, купленной пачечки надолго не хватит..
Фото из торгово-развлекательного центра. Там такая интересная водяная стена сделана, но Саша мой снимает по-своему. Говорит - на фото должен быть человек, все остальное фон, потому неважно. Вот и получилось, в центре я, остальное угадывается..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2015, 18:55

На фото худенькая девочка лет 25-30!!!

12 фев 2015, 19:03

ой, тебя уже скоро ветер унесет! Пора откармливать! Чего ты тут на ДД делаешь?
Лепешка - сладкий омлет? Нет, я такое не хочу. У Юли Атаевой очень вкусный рецепт лепешки. Пальчики оближешь

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 115