Привет-привет)
С диетой на выходных снова не сложилось, обожралась роллов) Ну, а сегодня я уже в который раз снова на диете. Даже ничего не говорите мне, все знаю. Стараюсь. Но пока не справляюсь.
Так, теперь о жизни:
Выходные вышли очумелые, но продуктивные. Много успела сделать по вопросам ремонта, отметили годовщину, встретились с друзьями. Такое место наши - просто шедевр. девяностые там не заканчивались. За прилавком типичная "тетя-продавщица", у которой Оливье за 40 р и пенное пиво за 60) В зале - рабочий класс, заливает горе по поводу закрывшихся заводов. Из динамиков вперемешку льется Кино, Сектор газа, Руки вверх и Алена Апина) Курить можно, вместо пепельницы дают баночку испод огурцов с водичкой) Улет))
Еще у меня спустило колесо, хорошо добрый дядька заметил, сказал мне, не далеко уехала) Постигла радости постановки запаски на морозе -10)
OlgaSiberia писал(а):
И шоп никто не кричал "Владочка, оторожно, а то платье испачкаешь!" и корону!))
Платьев и прочего шмотья у мадам много) И все крайне филосовски относятся к испачканной одежде) Машинка-автомат решает) Так что шмотки не буду)
А вот микроском надо поискать. Во-первых, она девка смышленая, интересуется всякой наукоподобностью, а во-вторых, фиксиков очень любит)