закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:06 

Доброе утро!)

Спасибо все за теплые слова и поддержку. Куда бы я без вас) Вчерашний день прошел хорошо, ела куриную грудку, обезжиренный сыр, вареную свеклу, немного красной рыбы, яйца, пела кефир. Из косячного: мандарины, много) Но мандарины, не майонез, так что не ругаю себя.

Утром взвесилась. 79,0.

Сегодня у мамы с папой День свадьбы. 27 лет. С чем я их и поздравляю, они классные) Пока не в курсе, как отмечаем, но как то по-любому)

На выходных планы все связанные с моим вялотекущим ремонтом. А, и еще выспаться)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:22 

Карин, а всё вообще и неплохо. Ты в семёрочках, от линейки недалеко ушла - просто не пускай на самотёк и всё будет хорошо. :girl_in_love:

Родителям поздравления и пучок восхищения. Верю, что классные, раз ты у них такая)))
Скорого окончания дня рабочего. И не пропадай, бога ради!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 10:14 

MissGene писал(а):
Доброе утро!)

Спасибо все за теплые слова и поддержку. Куда бы я без вас) Вчерашний день прошел хорошо, ела куриную грудку, обезжиренный сыр, вареную свеклу, немного красной рыбы, яйца, пела кефир. Из косячного: мандарины, много) Но мандарины, не майонез, так что не ругаю себя.

Утром взвесилась. 79,0.

Сегодня у мамы с папой День свадьбы. 27 лет. С чем я их и поздравляю, они классные) Пока не в курсе, как отмечаем, но как то по-любому)

На выходных планы все связанные с моим вялотекущим ремонтом. А, и еще выспаться)

Дкржись)
День свадьбы это супер) приятно когда рядом есть пример крепкой семьи :)
Мандаринки лучше в первой половине дня тогда, они ж слааадкие!

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 11:18 

Родителям,наилучшие пожелания. :Rose: :Rose: :Rose:

И правда,не так все плохо....Привес можно ликвидировать быстро.Цитрусовые разрешены на кремлевке.И не зря... :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 12:59 

спасибо, обязательно передам)

У нас у Владки (младшенькая наша) 16 декабря День Рождения. 4 года человечку. Всю голову сломала, что подарить ребенку, у которого все есть. Даже планшет (пусть китайский, за 1,5 шт, но все ж). Вообще ей легко угодить, она любит пони, пазлы, музыкальные инструменты и шоколад. Но пони заполонили весь дом и дачу, музыкальные инструменты она юзает мишины (синтезатор, 3 гитары, скрипка, губная гормошка, дудочка),пазлы на ДР дарить не солидно, а от шоколада попа растет и зубы портятся.
Короче, надумала я вот что: заказать домашнюю фотосессию. Просто на даче, где праздновать будет. Всей семьей. Без постановок и студий. я переживаю, правда, что она не оценит такой подарок, но можно ведь еще что-нибудь символическое прикупить? те же пазлы....

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:43 

MissGene писал(а):
Короче, надумала я вот что: заказать домашнюю фотосессию. Просто на даче, где праздновать будет. Всей семьей. Без постановок и студий. я переживаю, правда, что она не оценит такой подарок, но можно ведь еще что-нибудь символическое прикупить? те же пазлы....

Кариша,а празднование с тематикой?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 14:09 

а если аниматора пригласить в качестве подарка?

ещё видела на днях детский микроскоп "фиксики" с набором препаратов и опытов. В три тыщи можно уложиться.

А платье? принцесскино? Недорогое, но с юбкой в пол и кучей оборочек. Толку от него немного - но дитё радо будет. И вот прям чтобы не на выход, а когда захочется одевать. С куклами играть, клубнику с грядки есть. И шоп никто не кричал "Владочка, оторожно, а то платье испачкаешь!" и корону!))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 22:27 

Соглашусь со всеми, убежала ты от линейки не далеко. Сильно не расслаблятся и все наверстаешь :yes4:
Родителям поздравления! Они у тебя и правда классные!
OlgaSiberia писал(а):
С куклами играть, клубнику с грядки есть. И шоп никто не кричал "Владочка, оторожно, а то платье испачкаешь!" и корону!))
Да, это важно!!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:58 

ну, чо?
:girl_sigh:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:01 

Привет-привет)

С диетой на выходных снова не сложилось, обожралась роллов) Ну, а сегодня я уже в который раз снова на диете. Даже ничего не говорите мне, все знаю. Стараюсь. Но пока не справляюсь.

Так, теперь о жизни:

Выходные вышли очумелые, но продуктивные. Много успела сделать по вопросам ремонта, отметили годовщину, встретились с друзьями. Такое место наши - просто шедевр. девяностые там не заканчивались. За прилавком типичная "тетя-продавщица", у которой Оливье за 40 р и пенное пиво за 60) В зале - рабочий класс, заливает горе по поводу закрывшихся заводов. Из динамиков вперемешку льется Кино, Сектор газа, Руки вверх и Алена Апина) Курить можно, вместо пепельницы дают баночку испод огурцов с водичкой) Улет))

Еще у меня спустило колесо, хорошо добрый дядька заметил, сказал мне, не далеко уехала) Постигла радости постановки запаски на морозе -10)

OlgaSiberia писал(а):
И шоп никто не кричал "Владочка, оторожно, а то платье испачкаешь!" и корону!))

Платьев и прочего шмотья у мадам много) И все крайне филосовски относятся к испачканной одежде) Машинка-автомат решает) Так что шмотки не буду)

А вот микроском надо поискать. Во-первых, она девка смышленая, интересуется всякой наукоподобностью, а во-вторых, фиксиков очень любит)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа