закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

16 фев 2015, 21:52

Mymink писал(а):порей да, сырой. Режешь колечками как обычный лук зеленый. Он помягче по вкусу. И хранится в холодильнике дольше обычного зеленого.

Мне тоже нравится порей. Я его люблю с омлетом, т.е. сначала на сковородке обжарю лук порей и потом заливаю омлет, можно кусочки кур грудки добавить, очень вкусно :popcorm1:
А со шпинатом хочу подружится, говорят, что он очень полезный

16 фев 2015, 22:38

SLana писал(а):
Mymink писал(а):порей да, сырой. Режешь колечками как обычный лук зеленый. Он помягче по вкусу. И хранится в холодильнике дольше обычного зеленого.

Мне тоже нравится порей. Я его люблю с омлетом, т.е. сначала на сковородке обжарю лук порей и потом заливаю омлет, можно кусочки кур грудки добавить, очень вкусно :popcorm1:

Омлет я делала и со шпинатом, и с пореем - очень вкусно!!!!
А попробуй свежий шпинат - просто листики, они такие вкусные - мы тут с Лилей у тебя вчера по зелени переписывались....

16 фев 2015, 22:48

Привет, девчонки
Вчера вес был 86,1 днем был ЧБ, а вечером приехали друзья делали шашлыки и др. Не дю еда и вино сухое, в общем сегодня проснулась думала весы покажут 87, но показало 86,3 привес 200 гр, посмотрю что завтра весы покажут, сегодня тоже не дю еда, но ела очень мало.
Завтра продолжение ДД

Желаю всем больших отвесов!

16 фев 2015, 22:50

Katerina SS писал(а):
SLana писал(а):

Омлет я делала и со шпинатом, и с пореем - очень вкусно!!!!
А попробуй свежий шпинат - просто листики, они такие вкусные - мы тут с Лилей у тебя вчера по зелени переписывались....

Молодцы!я уже прочитала :read: очень познавательно получилось :girl_smile:

16 фев 2015, 22:55

SLana писал(а):Привет, девчонки
Вчера вес был 86,1 днем был ЧБ, а вечером приехали друзья делали шашлыки и др. Не дю еда и вино сухое, в общем сегодня проснулась думала весы покажут 87, но показало 86,3 привес 200 гр, посмотрю что завтра весы покажут, сегодня тоже не дю еда, но ела очень мало.
Завтра продолжение ДД

Держись, Светик! Впереди 23/02 и 08/03.... видно и там :dance4: нарушим...

16 фев 2015, 23:08

Katerina SS писал(а):
SLana писал(а):Привет, девчонки
Завтра продолжение ДД

Держись, Светик! Впереди 23/02 и 08/03.... видно и там :dance4: нарушим...

Кать, видно да, а потом сливать.
Посмотрю, что завтра весы покажут. Я очень рада за девочек которые едят по ДД, у меня все же бывают иногда не дю дни. Но я просто дальше продолжаю ДД, типа пошалила и хватит.
Я спокойно опять беру себя в руки и питаюсь по ДД.
На 23 и 8 надо наготовить дю еду, я понадеялась, что поем только шашлыки :girl_crazy: салаты были покупные.
А когда сели за стол я поняла, что буду есть и салаты. Но ела больше мясо .

17 фев 2015, 00:02

Светочка, приветик!
Спасибо, что заглянула ко мне на огонек и не забыла меня)))
Было приятно видеть у себя в гостях тебя.
Хочу с вашей помощью опять вернуться на праведный путь, надеюсь на вашу поддержку и понимание)))
А у тебя прекрасные результаты за то время, что я отсутствовала. Молодец. Небольшие нарушения не в счет.

17 фев 2015, 17:16

Привет, красотки!
Сегодня вес 86,4 привес 300 гр, это очень радует, но на 23 и 8 я решила наготовить дю салаты и если пойдем в гости возьму с собой :dance4: .
Сегодня ЧБ еда: курочка, кур бульон с тофу "индийские специи", кур желудки потушенные с луком, йогурт с отрубями
Сегодня мало пила водички, надо наверстать.

Желаю всем больших отвесов и вкусной дю еды :party:

17 фев 2015, 17:24

SLana писал(а):Привет, красотки!
Сегодня вес 86,4 привес 300 гр, это очень радует, но на 23 и 8 я решила наготовить дю салаты и если пойдем в гости возьму с собой :dance4: .
Сегодня ЧБ еда: курочка, кур бульон с тофу "индийские специи", кур желудки потушенные с луком, йогурт с отрубями
Сегодня мало пила водички, надо наверстать.

Желаю всем больших отвесов и вкусной дю еды :party:

Светик, держись, не нарушай!!!!! Отвесов тебе!
Пойду тоже попью.....

17 фев 2015, 17:32

Belo4ka 85 писал(а):Светочка, приветик!
Спасибо, что заглянула ко мне на огонек и не забыла меня)))
Было приятно видеть у себя в гостях тебя.
Хочу с вашей помощью опять вернуться на праведный путь, надеюсь на вашу поддержку и понимание)))
А у тебя прекрасные результаты за то время, что я отсутствовала. Молодец. Небольшие нарушения не в счет.

Иришка, Приветик! :Rose: :friends: Спасибо тебе :Rose:
Все у тебя получится, я верю. Главное сделать выводы, где слабости, хотя причин может быть много разных других, я думаю главное принять решение и идти к цели, иногда дорога бывает длинной, можно остановится постоять какое-то время, но потом опять идти, Ведь дорогу осилит идущий. Постройнеет тот кто дюканит, а это просто полезная система питания.
Так что Иришка, все у нас получится :party:
Если хочешь посмотри мои фотки сравнялки стр 80 и 81

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 190