закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

03 авг 2015, 15:18

Надюшка писал(а):Вобщем как Саша и пророчила, а точнее видела килограммы очень быстро прирастают на прежние места.

Ага, ох уж эта Саша, мне тоже напророчила, вот гадина :taunt:

04 авг 2015, 16:12

Девчонки, привет всем!!!У меня всё хорошо, вес как на линейке сливаюсь потихоньку. С завтра я в отпуске уже сил нет досиживать последний час на работе. :dance4:
В воскресенье уезжаем на море в пос. Дедеркой Туапсинский район. За границу не вариант нынче и по обстановке в стране, но по большей части из-за денег.
Всех люблю вернусь всё напишу. Надеюсь на отдыхе не разожрусь как сволочь :friends:

04 авг 2015, 16:27

отпуск :Yahoo!: море :Yahoo!:

04 авг 2015, 16:44

Надюшка отдыхай, наслаждайся морем, а вот пиво лучше исключить из меню, по опыту знаю :kiss2:

05 авг 2015, 12:11

Надюш, отдыхай как следует! И главное отдыхай так, чтобы потом себя не пилить и не испортить воспоминания об отпуске! :friends:

06 авг 2015, 17:26

Девчата спасибо дорогие. :Rose: Сашуль, пива не будет точно будет вино ну может коньяк только на жаре он никак не катит, если только с шашлыком разочек.
Наташ, твой привес от задержки жидкости это точно да и Кд дело такое. Валюшке не скучать на работе а Оле пережить перемены с достоинством выйти чистой из воды перед своей предыдущей начальницей!
девчата, не забывайте обо мне и не бросайте мне без вас плохо правда правда :yes4:
Всем вам желаю за время моего отпуска все отвесить набраться позитива и только вперед а
к красивым платьям плоскому животу и стройной талии до встречи!!!! :beach: :beach: :girl_sigh:

06 авг 2015, 17:33

На сколько хоть ты нас бросаешь-то? :friends:

07 авг 2015, 08:51

На 10 дней всего-то :beach: :beach: :beach: :girl_witch:

07 авг 2015, 09:09

Надюш, хорошо тебе отдохнуть :kiss2:
Буду с нетерпением ждать тебя обратно и скучать по тебе :sorry:

07 авг 2015, 09:10

Ну 10 дней это нормально! Вы всей семьей на машине?

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 234