1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 710
20 янв 2015, 14:40
Как всегда вкусняшки готовишь!
А я вот хлебушек с изолятом спекла, очень даже вкусненько получилось по этому рецепту20 янв 2015, 16:03
YaOlya писал(а):rin03 писал(а): и я тогда еще пластиковые формочки для конфет взяла
А в каких тогда делать?
20 янв 2015, 16:03
20 янв 2015, 16:10
20 янв 2015, 16:19
20 янв 2015, 17:31
YaOlya писал(а):Светик, а почему ты все время отвесы дробишь?
если уже отвесила, а потом набрала, то я отвес считаю уже от той цифры, которую я видела (до привеса). Поэтому и считаю, что чистого слива 200, а не 400 гр
Fruktina писал(а):но буду рецепт дорабатывать, попробую менбше яиц и больше отрбей в следующий раз))
20 янв 2015, 17:44
Natalita писал(а):Если балык солоноватый, то отмочи в воде часа 2-3 при комнатной температуре. Я так тоже иногда делаю.
21 янв 2015, 08:32
Svlana78 писал(а):Natalita писал(а):Если балык солоноватый, то отмочи в воде часа 2-3 при комнатной температуре. Я так тоже иногда делаю.
Натали, если я правильно поняла, то после засола грудки вымочить в воде? Все равно в какой? Потом завернуть в полотенце?
21 янв 2015, 09:21
даааа, эдак и укачать может
21 янв 2015, 09:23
Natalita писал(а):Я использую вот такие емкости для СВЧ
А я в полотенечке храню, не стоит этого делать?
1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 710