1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 710
20 янв 2015, 14:40
20 янв 2015, 16:03
YaOlya писал(а):rin03 писал(а): и я тогда еще пластиковые формочки для конфет взяла
А в каких тогда делать?
20 янв 2015, 16:03
20 янв 2015, 16:10
20 янв 2015, 16:19
20 янв 2015, 17:31
YaOlya писал(а):Светик, а почему ты все время отвесы дробишь?
Fruktina писал(а):но буду рецепт дорабатывать, попробую менбше яиц и больше отрбей в следующий раз))
20 янв 2015, 17:44
Natalita писал(а):Если балык солоноватый, то отмочи в воде часа 2-3 при комнатной температуре. Я так тоже иногда делаю.
21 янв 2015, 08:32
Svlana78 писал(а):Natalita писал(а):Если балык солоноватый, то отмочи в воде часа 2-3 при комнатной температуре. Я так тоже иногда делаю.
Натали, если я правильно поняла, то после засола грудки вымочить в воде? Все равно в какой? Потом завернуть в полотенце?
21 янв 2015, 09:21
21 янв 2015, 09:23
Natalita писал(а):Я использую вот такие емкости для СВЧ
1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 710