1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1526
09 сен 2015, 05:55
Nатали писал(а): Вечером иду на первое занятие по йоге
Nатали писал(а): занятие вводное будет
09 сен 2015, 10:22
Nатали писал(а):Как я и думала, нифига я за ними не успеваю
Натик, я думаю ты втянешься. Ни у кого с первого раза не получается. Я когда начинала ходить на любые групповые занятия тоже тупила со страшной силой) Ну а вообще, обычно инструктор новичкам помогает...А уж если видит, что делается что-то категорически не верно, то обязательно подходит и ставит технику. У вас не так? к тебе не подходил никто?Nатали писал(а):делаю, как мне кажется, ФФсе неправильно... Все таки нужны занятия для новичков, чтобы сначала отработать движения, а так бестолково заниматься, по-моему
Nатали писал(а):Короч... я не в восторге пока
ооооNатали писал(а):мои красотули, всех поздравляю со всемирным Днем красоты!
09 сен 2015, 10:53
Мару$ya писал(а):а я почему то думала, что ты на индивидуальное пойдешь...
Мару$ya писал(а): Натик, я думаю ты втянешься. Ни у кого с первого раза не получается. Я когда начинала ходить на любые групповые занятия тоже тупила со страшной силой) Ну а вообще, обычно инструктор новичкам помогает...А уж если видит, что делается что-то категорически не верно, то обязательно подходит и ставит технику. У вас не так? к тебе не подходил никто?![]()
Мару$ya писал(а): ещё пару-тройку раз сходи, если не проникнешься - значит не твоё![]()
Мару$ya писал(а): я сегодня как раз иду к косметологу для придания себе наибольшей красоты
09 сен 2015, 11:14
Наташ, ну это ж вроде твоя знакомая...нельзя её попросить уделить тебе после или до занятия 15 минут и показать азы...и объяснить чо это такоеNатали писал(а):Так я о чем и говорю... не подходит тренер и это мне не нра. Она сама упры делает и комментирует, типа: "входим в "собаку" на 3 дыхательных цикла" и ФФсе.
на 3 дыхательных цикла
Nатали писал(а):Видимо придется все таки скачать что-нибудь для общей информации и самой попробовать для начала.
печальноNатали писал(а):на занятиях что-то с коленкой сделала, болит зараза.
Nатали писал(а):А я честь праздника всякой косметической фигни (кремики, тенюшки, карандаш для губ) заказала на ВБ, благо скидка сегодня
09 сен 2015, 11:44
Мару$ya писал(а): Наташ, ну это ж вроде твоя знакомая...нельзя её попросить уделить тебе после или до занятия 15 минут и показать азы
Мару$ya писал(а): объяснить чо это такоена 3 дыхательных цикла
Мару$ya писал(а):а я в этом плане совсем не девачка
не люблю ходить по косметическим магазинам. Покупаю что-то только тогда, когда заканчивается.
Мару$ya писал(а): У меня из косметики - тоналка, тушь, 3 помады, гель для бровей и 2 карандаша, которыми я пользуюсь ооочень редко.
Мару$ya писал(а): Иногда нападает на меня фея красоты и я покупаю какие-нибудь лосьоны для тела, но обычно это стоит подолгу и выбрасывается в итогену разве что зимой более активно мазюкаюсь.
09 сен 2015, 19:04
10 сен 2015, 07:25
10 сен 2015, 07:27
effi писал(а): Мдя..... расстроилась я из за твоей й0ги и коленки...
![]()
...
effi писал(а): Если снова пойдёшь , то скажи тренерше зарание про колено!!!! ПЕРЕД занятием.
effi писал(а): А то что в первое занятие путалась - так это все так, и я путаюсь , когда что то новое.Это нормально.
10 сен 2015, 10:29
Nатали писал(а):Установка на день: ФФсе будет хорошо!!!
это хорошоNатали писал(а):Решила, что сегодня пойду, коленка вроде с утра уже не беспокоит.
11 сен 2015, 09:46
1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1526