закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 11:07 

Ириша привет! :friends: Отчитываюсь, вес сегодня 65,4. :scratch_one-s_head: :dntknw: Притом, что я была 2 раза в бассейне на этой неделе, поплавала в свое удовольствие чуть больше часа оба раза. :yes4: И еще ты мне напомнила о днях с 500 ккал и я со вчерашнего дня сделала перерыв в еде 24 часа, то есть пообедала вчера в 12 и потом поела только сегодня в 12, пила только воду, чай и черный кофе, причем все прошло очень легко, есть не хотелось совсем. :yes4: Так что хоть и нет отвеса, но я все-равно собой довольна. :mosking:

Последний раз редактировалось budgie 09 окт 2020, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 11:18 

budgie писал(а):
пообедала вчера в 12 и потом поела только сегодня в 12
Неличка, у меня тетя моя (ну она считается тетей, а так-то на 7 лет всего старше) практикует именно такое интервальное голодание раз в неделю уже много лет и ей оно легко дается и, как она считает, помогает держать себя в форме. я считаю, что маловато одного дня, но и то уже хорошо, некоторые вообще не могут себе ни в чем отказать. но мне не помогает :mosking: , мне вообще уже ничего не помогает, кроме "жрать надо меньше", причем радикально меньше, однако... пока воздержусь, главное удержать то, что есть.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 11:23 

Galina0311 писал(а):
Ирусик, вот и я на иммунитет только надеюсь, и считаю, что на сегодняшний день самое главное- это качественное питание (в хорошем смысле и именно качественное :mosking: ), витамины обязательно, обильное питье, правильное количество калорий, жировой баланс, умеренная нагрузка. не знаю где как, а у нас "спасение утопающих- дело рук самих утопающих", поэтому средства защиты, дистанция - это само собой, но организму тоже нужно помочь.

Галя, согласна на все сто! Я считаю что и то что я сейчас перешла на дюкана это очень хорошо. Как раз все нужные сейчас витамины и аминокислоты есть в продуктах дюкановских -в мясе, рыбе и яйцах. Так как я витамины аптечные не пью, то качественные продукты это важно. Есть вот такая таблица, которой можно пользоваться чтобы понять,получаешь ли ты дневную норму витаминов из продуктов. Сейчас особо нужно уделить внимание витаминам Д, К и С.
http://frs24.ru/st/soderzhanie-vitamina ... h-tablica/ Там вверху активные ссылки на все витамины и минералы.
Хотела сходить сдать комплексный анализ крови на витамины, но сейчас уже не пойду, там очереди, все сдают тесты,некоторые по нескольку раз ходят. Так что пока буду вкусно и правильно питаться :yes4:

Последний раз редактировалось irisha 09 окт 2020, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 11:35 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Отчитываюсь, вес сегодня 65,4. :scratch_one-s_head: :dntknw: Притом, что я была 2 раза в бассейне на этой неделе, поплавала в свое удовольствие чуть больше часа оба раза. :yes4: И еще ты мне напомнила о днях с 500 ккал и я со вчерашнего дня сделала перерыв в еде 24 часа, то есть пообедала вчера в 12 и потом поела только сегодня в 12, пила только воду, чай и черный кофе, причем все прошло очень легко, есть не хотелось совсем. :yes4: Так что хоть и нет отвеса, но я все-равно собой довольна. :mosking:

Неля, всё нормально :yes4: Ты знаешь, мне нравится что мы без охов и ахов сейчас относимся к нашему весу. Уже похудением наш процесс трудно называть, это просто постоянный контроль веса и обмен опытом между нами, что очень полезно :yes4:
Про 500 ккал -это работает :yes4: У меня даже при том, что вчера было 750 ккал, овощей было много,два яблока и даже немного каши овсяной утром, отвес был аж -400. Почему я и убеждаюсь, что мы много жрём :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 11:40 

Galina0311 писал(а):
Неличка, у меня тетя моя (ну она считается тетей, а так-то на 7 лет всего старше) практикует именно такое интервальное голодание раз в неделю уже много лет и ей оно легко дается и, как она считает, помогает держать себя в форме. я считаю, что маловато одного дня, но и то уже хорошо, некоторые вообще не могут себе ни в чем отказать. но мне не помогает :mosking: , мне вообще уже ничего не помогает, кроме "жрать надо меньше", причем радикально меньше, однако... пока воздержусь, главное удержать то, что есть.

Галочка привет! :friends: Интервальное голодание хорошая штука, но, к сожалению, не всегда получается. Иногда начинает болеть голова или невозможно уснуть, но в этот раз все прошло, как по маслу. :yes4: Галь, вот как раз принцип "жрать меньше надо" обычно до добра не доводит, особенно если это практиковать долго, еды должно быть достаточно. :dntknw: А иначе меняется обмен веществ со временем и надо все меньше и меньше еды, чтобы похудеть. Все-таки мы уже взрослые девочки и не можем себе позволить что-нибудь, что может повлиять на здоровье. В юности с этим было попроще, конечно. :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 12:09 

Привет Красотули мои любимые :friends:
На этой неделе я в отстающих , пятерка продолжает играть со мной в прядки :beee: :taunt: :girl_hide:
Ир запиши мне 56.1 ( хотя есть ещё и завтра :mosking: :blush2: )
Зато меня на йогу прорвало!!!!!! Аллилуйя!!!!!! Наконец то !!!!! Что б не дай бог не упустить этот момент занимаюсь ( пока ещё заставляю себя) 2 раза в день ! Да , Карл , представьте себе ДВА раза в день , и с утра 15 минут , и вечером от 30 минут до 2х часов насколько есть время виналичие . Дома под двд. Не халтурю , но и стараюсь не надрываться каждый день . И хожу километры . И «плаваю» в ластах . Нас опять затопило , но в высоких резиновых сапогах пройти ещё можно .
С питанием и витаминами тут я с вами девочки согласна . Сама принимаю аптечные витамины Д , для взрослых девочек менопейс , и всякие пчелиные имунностимуляторы как Ройал Джели , прополис . Когда вспомню ещё рыбий жир и глюкозамин для суставов , но я про них раз в неделю вспоминаю .
С интервальным голоданием тут вещь не простая . У меня то легко идёт , то совсем совсем НЕТ ! И я всегда прислушиваюсь к своему организму , все таки мы уже все тут с вами взрослые девочки и знаем и понимаем , что нам на пользу , а что нет .

Но вот что хочу добавить , без двух беженских недель я б так и топталась на одном месте . Мне явно они пошли на пользу , но там же не только в еде дело было , а вообще огромная работа с головой и эмоциями !!!!! Кстати в итоге я 1045 фунтов в помощь нуждающимся насобирала . Реально не ожидала такой огромной суммы !!!! В прошлом году удалось только £125 или 130 ....

Сейчас я очень разнообразно ем - много рыбы , яблочного свежего сока , томатного , помидор , овощей , творога и кефира , кусочек хлеба с мёдом и яйца с утра .
Сладкое и жирное , мучное не ем. Или очень очень редко , чисто символически .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 12:13 

Неля, я как и Галя написала что жрать надо меньше, мы наверное об одном и том же думали. Это не то что насильно заставить себя жить в полуголодном режиме, а в том, чтобы посмотреть реально, не переедаем ли мы. Ведь иногда и осознаешь что не голоден, но всё равно доедаешь что лежит в тарелке. Или трудно отказаться в жару например от мороженого. Или от еще одного яблочка :blush2: Ну вот такие мелочи, но это значит что есть слабости :pardon: Я о себе конечно. У Гали может их нет.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 12:25 

Ну вот Эльчик появилась! Эль, пока запишу 56,1, если будет меньше изменим. Неделя еще не закончилась :yes4: Йогиня моя :friends: Молодец! Я тоже стараюсь два раза хотя бы заниматься, утром небольшая растяжка.
С интервальным голодание у меня тоже по разному складывалось. Я могу позавтракав в 9, закончить все приёмы пищи в 17 спокойно, но мне надо в течение дня пару перекусов всё равно делать, вряд ли это можно назвать интервальным голоданием. Хотя по калориям и получается хорошо.
Вот наше начало месяца октября.
effi-- 56,1
budgie-- 65,4
irisha-- 73,5
Galina0311-- 68,4

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 12:31 

irisha писал(а):
У Гали может их нет.
та лааадно) у всех есть) только у меня не мороженое, у меня это какой-нибудь хачапури :tender: или ягодки, я ж у себя до сих пор по 2 кг клубники собираю и вот как не съесть? а малинка? :pooh_honey: или вчера вот...пришла с работы, кушать совсем не хотелось. а муж ужин приготовил и уже успел обидеться :dntknw: и вроде вредного ж не ела (скумбрия, помидорки, сыр), но ведь не хотела же, могла бы и обойтись) но не смогла) мужа обижать не дело, особенно, когда он старался.
effi писал(а):

Сейчас я очень разнообразно ем - много рыбы , яблочного свежего сока , томатного , помидор , овощей , творога и кефира , кусочек хлеба с мёдом и яйца с утра .
Сладкое и жирное , мучное не ем. Или очень очень редко , чисто символически .
примерно мой рацион. Привет, Эльчик.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 12:35 

irisha писал(а):
Неля, я как и Галя написала что жрать надо меньше, мы наверное об одном и том же думали. Это не то что насильно заставить себя жить в полуголодном режиме, а в том, чтобы посмотреть реально, не переедаем ли мы. Ведь иногда и осознаешь что не голоден, но всё равно доедаешь что лежит в тарелке. Или трудно отказаться в жару например от мороженого. Или от еще одного яблочка :blush2: Ну вот такие мелочи, но это значит что есть слабости :pardon: Я о себе конечно. У Гали может их нет.

Ну конечно Ириша, мы все иногда переедаем, особенно если что-то вкусненькое на столе - как без этого. :pardon: :mosking: Но я не об этом, я имею ввиду длительное занижение колорий на постоянной основе. :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа