Привет Красотули мои любимые
На этой неделе я в отстающих , пятерка продолжает играть со мной в прядки
Ир запиши мне 56.1 ( хотя есть ещё и завтра

)
Зато меня на йогу прорвало!!!!!! Аллилуйя!!!!!! Наконец то !!!!! Что б не дай бог не упустить этот момент занимаюсь ( пока ещё заставляю себя) 2 раза в день ! Да , Карл , представьте себе ДВА раза в день , и с утра 15 минут , и вечером от 30 минут до 2х часов насколько есть время виналичие . Дома под двд. Не халтурю , но и стараюсь не надрываться каждый день . И хожу километры . И «плаваю» в ластах . Нас опять затопило , но в высоких резиновых сапогах пройти ещё можно .
С питанием и витаминами тут я с вами девочки согласна . Сама принимаю аптечные витамины Д , для взрослых девочек менопейс , и всякие пчелиные имунностимуляторы как Ройал Джели , прополис . Когда вспомню ещё рыбий жир и глюкозамин для суставов , но я про них раз в неделю вспоминаю .
С интервальным голоданием тут вещь не простая . У меня то легко идёт , то совсем совсем НЕТ ! И я всегда прислушиваюсь к своему организму , все таки мы уже все тут с вами взрослые девочки и знаем и понимаем , что нам на пользу , а что нет .
Но вот что хочу добавить , без двух беженских недель я б так и топталась на одном месте . Мне явно они пошли на пользу , но там же не только в еде дело было , а вообще огромная работа с головой и эмоциями !!!!! Кстати в итоге я 1045 фунтов в помощь нуждающимся насобирала . Реально не ожидала такой огромной суммы !!!! В прошлом году удалось только £125 или 130 ....
Сейчас я очень разнообразно ем - много рыбы , яблочного свежего сока , томатного , помидор , овощей , творога и кефира , кусочек хлеба с мёдом и яйца с утра .
Сладкое и жирное , мучное не ем. Или очень очень редко , чисто символически .