закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917 ... 2917

Re: Венский домик

19 фев 2015, 06:24

:mosking: Мне, пожалуйста, два блина по 5, и один по 15!!! :girl_drink1:


Re: Венский домик

19 фев 2015, 08:20

Mymink писал(а):Кто не пробовал, попробуйте, очень классный рецепт блинчиков :Yahoo!: Кальмарный салат тоже очень хорош! Жаль кальмары закончились, а то бы на завтрашний белковый четверг сделала его опять

Привет, Лиль!
Ткни в рецепт плиз...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Венский домик

19 фев 2015, 09:02

Я кальмары просто вареные ем, режу соломкой, с детства обожаю :Yahoo!: Шампиньоны так вообще могу сырыми есть.


Re: Венский домик

19 фев 2015, 10:37

Оксик, здесь


Re: Венский домик

19 фев 2015, 10:44

Про блины по 5, но завтра
:taunt: :taunt: :taunt:


Re: Венский домик

19 фев 2015, 12:34

Мне 2 по 5, можно?
Всё, блинов наелась!!! Пора задуматься о спортзале....
Добрый день Лилечке и гостям!!!


Re: Венский домик

19 фев 2015, 12:36

Лиля, ссылки класс!! Посмеялась))


Re: Венский домик

19 фев 2015, 13:06

Я с Урала писал(а):Оксик, здесь

Лен, спасибо, но я про кальмары спрашивала :mosking:


Re: Венский домик

19 фев 2015, 13:27

С белковый четвергом всех закрепщиков, остальным тоже хорошего позитивного диетного денька! С кальмарами все просто. Главное их правильно отварить, я раньше не умела и получалась у меня резинка. Берешь тушку кальмара, можно даже не размораживать. Кипятишь воду в кастрюльке. Когда она хорошо кипит, кидаешь 1 кальмара и ставишь таймер. Если кальмар не заморожен, то таймер ставишь на 1 минуту. Если заморожен, то на 3-4 минуты. Если надо сварить несколько кальмаров, то ждем когда вода опять закипит и только тогда кидаем следующую тушку. Сразу несколько не варим. Потом, когда они остынут, надо снять с тушек тоненькую шкурку (прозрачная совсем). Она не всегда бывает, но если она есть, то снять надо, а то будет не вкусно и жестко. Все. Режем соломкой или кольцами, добавляем яйцо, зелень, лук репчатый. Еще можно добавить рис и огурцы, но я не добавляю. Заправляют все кто чем может, мне больше всего маслом вкусным заправлять нравится


Re: Венский домик

19 фев 2015, 13:30

Все, Лиля, ты меня окончательно убедила. В субботу куплю немороженного кальмара. Я видела маленьких в продаже. Скажи мне, маленькие, они хорошие или надо больших искать?


Ответить

1 ... 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917 ... 2917