Девочки всем пятничный привет!
Галочка, сочувствую тебе очень!

У меня еще в Хабаровске два раза квартиру грабили, второй раз даже с сигнализацией, когда охранники приехали и стали открывать, вор выпрыгнул в окно, заодно и выбил его. А дело было в декабре...

Короче, есть что вспомнить.

Вот именно, не столько жалко, то что было украдено, сколько противно, что какая-то тварь была в квартире.
Ириша, мы с тобой на одной волне, как всегда!

Я сегодня совсем разбитая, почему сама не знаю.

Вчера пришло сообщение от доктора, записаться на прием по результатам анализа крови, ну я решила перед бассейном зайти записаться, мне по дороге было. А когда я пришла, меня сразу приняли. По большому счету ничего страшного, холестерин такой же, как и три месяца назад...но почему-то давление оказалось высоким (вот почему я и чувствовала себя разбитой), что для меня новость. Никогда не было проблем с давлением. Надо будет помониторить и разобраться, в чем дело? Может от начинающейся жары, а может слишком много физической активности для меня, к прогулкам и гантелям я еще добавила два занятия йогой и два раза бассейн.

Перебор, наверное - дорвалась до спорта!

Но на всякий случай начну с кофе, уберу до минимума, что бы уж не грешить на него. А там посмотрим...