закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 11:38 

Еще -200. И еще раз поправлю отчет, неделя то еще не закончилась :pardon: Порадуюсь немного. Потому что завтра будет привес. Сознательно пир устроила - съела пирожок 100 гр. Пекла семье, они такие воздушные получились, просто великолепные. Отработаю быстрой ходьбой :ok:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 12:46 

Ириша привет! :friends: Что-то у меня сегодня не получилось ни 24 часового интервального голодания, ни рыбного дня. :dntknw: Не то, чтобы жор, но чувствую, что пропускать ужин сегодня совсем не стоит. :yes4: Может завтра попробую обойтись без ужина. :scratch_one-s_head:
Мне тут папалось по дешевке несколько маленьких холстиков 20 см на 20см, так что у меня теперь каждый четверг за 3 часа занятия новый фруктово-овошной натюрморт маслом...коллекцианирую. :mosking: На прошлой неделе был гранат, сегодня виноград - хвастаюсь :mosking: . Что будет на следующей неделе еще не знаю, новые идеи приветствуются. :scratch_one-s_head: :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 12:48 

Как красиво! :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 12:50 

WantToBeSlim писал(а):
Как красиво! :girl_in_love:

Спасибо Маша!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 13:31 

Нель, один холстик до сезона Манго прибереги :wink3:

Тыковку к Хэллоуину или у вас сейчас не сезон на тыквы ?
Помидорки тогда

Про вес , будИте ржать - вчера и сегодня 56.3 , 56.3 - приколотили !!!!! Весы в порядке , кошек взвешивала .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 14:02 

effi писал(а):
Нель, один холстик до сезона Манго прибереги :wink3:

Тыковку к Хэллоуину или у вас сейчас не сезон на тыквы ?
Помидорки тогда

Про вес , будИте ржать - вчера и сегодня 56.3 , 56.3 - приколотили !!!!! Весы в порядке , кошек взвешивала .

Привет Эффик! :scratch_one-s_head: Как можно над этим ржать? :mosking: У меня один и тот же вес месяцами, если не сказать годами приколочен. :pardon:
У нас не только Хэллоуин 31 октября, но еще и выборы. :scratch_one-s_head: И тыковок дома до фига, и нарисованные, и живьем. :yes4: Кстати и манго тоже есть, но не маслом писанные. :dntknw: А сезон манго уже скоро начнется, с севера уже привозят, вчера на рынке видела... много:yes4:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 14:04 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Что-то у меня сегодня не получилось ни 24 часового интервального голодания, ни рыбного дня. :dntknw: Не то, чтобы жор, но чувствую, что пропускать ужин сегодня совсем не стоит. :yes4: Может завтра попробую обойтись без ужина. :scratch_one-s_head:
Мне тут папалось по дешевке несколько маленьких холстиков 20 см на 20см, так что у меня теперь каждый четверг за 3 часа занятия новый фруктово-овошной натюрморт маслом...коллекцианирую. :mosking: На прошлой неделе был гранат, сегодня виноград - хвастаюсь :mosking: . Что будет на следующей неделе еще не знаю, новые идеи приветствуются. :scratch_one-s_head: :wink3:

Неля, здОрово! Насчет идей -ты художник,тебе виднее :yes4: И вообще, всё попробуй, может чтобы холст не портить сразу, на бумаге наброски делай,что захочется потом перенести на холст - попросится, то и напишешь :ok: Насчет того чтобы еще поесть, чтобы похудеть :mosking: может отпустить ситуацию до уровня интуиции, может пойдет :dntknw:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 14:07 

effi писал(а):

budgie писал(а):
Привет Эффик! :scratch_one-s_head: Как можно над этим ржать? :mosking: У меня один и тот же вес месяцами, если не сказать годами приколочен.

Эльчик,вот согласна с Нелей. У меня тоже вес настолько стабилен, что одна и та же цифра может неделю красоваться, до граммов :pardon:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 14:22 

Изображение
Неля, какая красотища. Виноград особенно хорош! :tender:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 14:44 

irisha писал(а):
Неля, здОрово! Насчет идей -ты художник,тебе виднее :yes4: И вообще, всё попробуй, может чтобы холст не портить сразу, на бумаге наброски делай,что захочется потом перенести на холст - попросится, то и напишешь :ok: Насчет того чтобы еще поесть, чтобы похудеть :mosking: может отпустить ситуацию до уровня интуиции, может пойдет :dntknw:

Ириша спасибо! :friends: Ты, знаешь, у меня последнее время много чего на интуитивном уровне от еды до картин. :pardon: Слишком напряженной и непредсказуемой была жизнь последние годы, чтобы и сейчас заставлять себя что-то делать через нехочу. Йога нравится, в бассейн хожу тоже с удовольствием - плаваю час -полтора, пока не надоест. Ничего не делаю через силу, если чувствую, что легко могу 24 часа не есть, то и не ем. Но если вес такой, как есть останется, то тоже не велика беда, я в таком весе (плюс минус пару кг) уже лет двадцать живу. А вдруг получится сбросить пару кг! :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа