закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

18 сен 2015, 11:40

effi писал(а):мы с Марусей очень очень за тебя Наташ рады!!!!!Продолжай , ты молодец
:yes4: :yes4: :yes4:
effi писал(а):пс - Марусь , а ты сама то когда мордой вниз с Джилл встанешь, пора б уже , к Таю то готовиться....
Маруся всю эту неделю мордой вниз в подушку пролежала - не могу встать утром...совсем никак :girl_cray2: на прошлой неделе встречалась с Джил утром, а на этой ну прям рубит и всё...вечером рано засыпаю - все футболы и сериалы проспала на этой неделе :girl_impossible: и утром по 5 раз будильник переставляю...И если вы думаете, что я просто валяюсь между будильниками - нееее, я прям засыпаю и засыпаю обратно по 5 раз ...сладко-сладко) крепко-крепко...
Поставила себе на рутрекере в будущие закачки Рэйнбо Марс. Нашла ещё её же уроки по 10 мин - надо посмотреть чего там и может добавить к Джилл в качестве заминки.
А чисто ёжиться с Джилл я пока повременю . Во-первых сейчас мы с ней делаем программу и там по 1-2 ёжному упражнению есть. А во-вторых, хочу другого тренера...потому что как ни крути и как не меняй программы с Джилл, то упры практически одни и теже и тело уже не реагирует на неё, а я хочу найти в себе какие-нибудь новые мышцы.
Завтра выходной - планирую отоспаться и таки сделать зарядку :training1:
А ещё надо гантельки потяжелее купить...

18 сен 2015, 12:19

Мару$ya писал(а): теперь только так тебя приветствовать? :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да это я вчера типа "отчет" о його-сеансе сделала. :Implication:

Мару$ya писал(а): да мы только радуемся! молодец!!!

effi писал(а):Вот и я о том же. Что мы с Марусей очень очень за тебя Наташ рады!!!!!

Знаю-знаю, шутЮ я! :girl_blum:

Мару$ya писал(а): щас постигнешь философию - так ещё курсы йоги откроешь - благо конкуренции совсем нет у вас :wink3:

Конкуренция есть, помещений нет... :pardon:

effi писал(а): Ты слушай слюшай тётю Эффу с Марусей, плохомуж не научат.... :girl_crazy:

:friends: Изображение :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Мару$ya писал(а): Маруся всю эту неделю мордой вниз в подушку пролежала - не могу встать утром...совсем никак :girl_cray2:

Марусь, у меня такая же хрень тоЖ как-то была, правда по весне. Попробуй курсом комплекс витаминок В пропить. :ok:

18 сен 2015, 13:56

Nатали писал(а):Попробуй курсом комплекс витаминок В пропить.
а каких? 6? 12?
у меня и летом может такое случиться, про зиму вообще молчу :girl_sigh:

18 сен 2015, 14:06

Ты полный комплект ВСЕХ "Б" пропей..... я сейчас пью , + магний, витамин Ц, и глюкозамин 1 штука , а , и еще мультивитамины Адванс Центрум.
А то у меня тоже , утром не просыпаюсь.... в понедельник или вторник Закалитыч звонил , звонил с кухни в колокольчик подъем на завтрак..... я слышала :yes4: , но подумала , что мне это снится.... :meeting: и дальше сны смотрела.... Потом, когда меня уже тыком подняли :punish: , ела ледяную глазунью.... :this: :unsure: :beee:

18 сен 2015, 14:18

:training1: :ok: :boast: :blum3:

Мару$ya писал(а): а каких? 6? 12?

Нейромультивит. :ok:

effi писал(а): + магний

+100! :yes4: с калием: Панангин

ПыСы. Марусь, если чО, на аптека.ру промокоды можно использовать, вроде ДЕТСТВО сейчас - 5%.

21 сен 2015, 11:00

Изображение
Результа ТФ - 59,7 кг, стабильненько! :boast:

Скачала себе книгу по йоге Сандра Андерсон, Рольф Совик "Йога. Советы профессионалов. Начальный курс", буду изучать теорию. :ok: На прошлой неделе получилось 4 занятия: 1 в зале и 3 дома. :training1:

Всем хорошего настроения на ФФсю неделю! :friends: :Rose:
Последний раз редактировалось Nатали 21 сен 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

21 сен 2015, 12:55

Приветы! :friends:
Nатали писал(а):Скачала себе книгу по йоге
а я скачала йогу, ту что Лунат рекомендовала :yes4: Одну на 40 минут, как у тебя, а другую много кусочков по 10 минут...но ещё ничего не делала и даже не смотрела :blush2:
но в субботу, как обещала час силовой с Дж.Майклс сделала :training1: всё болит :mosking: :good:
Nатали писал(а):Результа ТФ - 59,7 кг, стабильненько!
умница! :ok:
Nатали писал(а):Всем хорошего настроения на ФФсю неделю!
взаимно, Натик! :kiss2:
я тебе про витамины у себя ответила

22 сен 2015, 04:49

Мару$ya писал(а): а я скачала йогу, ту что Лунат рекомендовала :yes4: Одну на 40 минут, как у тебя, а другую много кусочков по 10 минут...

Марусь, кинь ссыль на "много кусочков", пжт....

Мару$ya писал(а):умница! :ok:

:blush2:

Мару$ya писал(а):я тебе про витамины у себя ответила

:yes4: :thank_you:

22 сен 2015, 10:22

Nатали писал(а):Марусь, кинь ссыль на "много кусочков", пжт....

лови

22 сен 2015, 10:31

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Тыжейог как способ жизни

1. Тыжейог – это бесполое существо, что-то среднее между человеком-пауком и маугли. Как известно тыжейоги размножаются на своих групповых занятиях (в редких случаях на индивидуальных) методом «прямой передачи».
(Что это за метод – науке не известно. На всех он действует по-разному, для получения новой особи по их собственной оценке уходит от 1,5 часов до нескольких лет).

2. Тыжейог относится ко всем людям с равной доброжелательностью. Он одинаково любит стариков и детей, мужчин и женщин, слабоумных бомжей и президента России. Есть мнения что это происходит потому что ему на всех насрать. Но это конечно не так.

3. Тыжейоги конечно не едят мяса, яиц, фаст фуда, белого хлеба, шоколада, чеснока, острого, соленого, гмо и гми и после 6 вечера. А также не пьют кофе и чай. Вообще настоящие тыжейоги питаются божьей росой и солнечным светом. Но видимо из-за этого они становятся невидимыми, потому что их действительно никто не видел…

4. Тыжейог может в любом месте и в любое время сесть в шпагат, встать на голову и закрутиться в какую-нибудь немыслимую позу, но без зрителей он этого, скорее всего делать не станет. Видимо по той причине что это не приводит к появлению нового тыжейога.

5. Тыжейог обладает идеальным неподверженным холоду, жаре или сырости телом. Тыжейог никогда не болеет, не стареет и почти ничего не ест (см. п.3).

6. Тыжейог может справиться с любой проблемой на материальном, эмоциональном, энергетическом, кармическом или любом другом плане бытия. Если не сможет справиться помедитирует и справится.

7. Тыжейог – существо неземной природы. Ничто материальное его не интересует. Машина, дом, бытовая техника, вещи – все это ему ни к чему, т.к. отвлекает от главного занятия – занимания красивых поз. Поэтому денег ему можно не платить.

8. Семья тыжейогу ни к чему, по понятным причинам. Для размножения не нужна, для практики помеха, содержать не на что. Так что все тыжейоги одинаково одиноки, счастливы и самодостаточны. Все чего им не хватает указано в последнем пункте.

9. Идеал тыжейога – жизнь на подаяния в тростниковой хижине на шкуре тигра. Но тигров на всех не хватает. И подаяния людям с красивым телом не дают. Поэтому в Москве тыжейоги вынуждено живут в обычных квартирах и зарабатывают деньги.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1519