закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побег с американского форума, у вас веселее!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:15 

.............ну ты даешь........можт до тошноты не надо а?....у меня получились разгрузочные сутки без проблем.....но весь зеленый чай остался во мне.....жаба в зеркале ......здрасте....начинаем утро с красивого......
......ты там ешь все таки .......сезон ведь самый вкусный........

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 18:00 

Жаба, говоришь? А я два дня назад наелась селедки, и пошла спать. Встала, забыв что ела. Спросонья на весы, ой, взгляд в зеркало, еще ой. В общем, селедка и соленые помидоры не самое лучшее для лица.

Сегодня вроде все сошло.

Пригласила гостей на обед, думаю чего бы приготовить, что б не торчать на кухне весь день.

И то же самое в субботу, только гости другие.

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:19 

.....а как у тебя получается держать себя в ежовых рукавицах с едой вообще, но срываться на солёное на ночь.....думала что ты кремень по всем позициям........

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 04:24 

Веточка писал(а):
.....а как у тебя получается держать себя в ежовых рукавицах с едой вообще, но срываться на солёное на ночь.....думала что ты кремень по всем позициям........

Да какой там кремень... Просто организм перестроился, и вес держится в рамках одного кило. Если съем не то, на следующий день вообще есть не хочу. А на солененькое у меня слабость, ем и днем и на ночь. Лучше чем любовь к сладкому и мучному.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:17 

.......мне тоже солёное ближе, даже фрукты не люблю. ем только потому что надо. а из сладкого только одна слабость - флан, "увижу и немею"(с). но чаще пробуешь и отставляешь, мало кто делать умеет как надо. а знаешь без чего вообще бел свет не мил?.....без помидоров. могла бы вообще питаться только помидорами с крупной солью и свежемолотым чёрным перцем.
как твое бедро? ты много обезболивающего принимаешь?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 20:47 

Какие здесь помидоры! Я с солью и бальзамимиком, и весь обед.

Принимают ibuprofen, и то не каждый день. То что мне выписали не помогает вообще, какой то очень слабый наркотик. Мне подруга дала массажиста, думаю позвоню сегодня, надо попробовать. А вообще это такая гадость которая должна сама зажить. Или нет. Никакие уколы или операции делать не буду.

Веточка, читаю твой дневник. Начет ногтей, я согласна. К сожалению с возрастом яркий лак как на ворону бантик нацепить. Светлый летом, темный зимой. И усе.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 23:35 

.........да я не только о лаке.......мне просто никогда не катили дешёвые спецэффекты, мне больше нравится неброская холёность или хотя бы общая ухоженность. и вообще минимализм в общем и целом.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 02:59 

Ага. Но, как говорил Довлатов о моем муже (очень давно), молодежи свойственна некоторая п...тость. И не только молодежи. Так что хоть что то должно быть не так. Например, красное шелковое белье под джинсами. Иначе грусть и тоска.
Правда это, блин, жутко дорогое белье линяет как не знаю что. Французский, блин, шелк. Простирнула, повесила сушить на полотенце, полотенцем теперь только пол мыть. И тот станет розовым...

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:06 

ага. +1. иначе грусть и тоска. но по нашей здешней привычке предпочитаю "ничего" под джинсами. а под "холёной оболочкой" ( а в.....+ - "полтинник" иначе вроде и быть не должно...... ИМХО) ......."хоть что то должно быть не так" ......точняк .........
....можт оно было не французское?.......

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 23:14 

Там где я его купила, и сколько оно стоило... Точно французское. Шелк с кружевом, красиво до ужаса. Это когда я наконец похудела, сделала себе подарок. Мда.

А насчет ничего под джинсами, я так не люблю. Я ношу в основном Hanky Panky thongs. Жутко удобно, я их покупаю сразу 5-6 штук, все черные. И думать не надо. Одел, постирал, одел.

Сегодня хожу в купальнике, пытаюсь загореть задницу и спину. Потому что впереди я очень темная (шезлонг), а сзади не очень. Постелила чего то там на балконе, полежала 5 минут, и поняла что возраст не тот для лежания на полу на животе. Приплыли. Пояснице это не понравилось.

Вес в фунтах:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа