1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 697
22 фев 2012, 20:04
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):
Ириш, вот это ты вовремя! А я их ела когда-то прямо с куста.... хм... буду знать!
Маша, я свежие никогда не ела, просто даже и не подумала, что их можно есть. А вот когда они сухие, то очень колючие эти волоски, потом всегда руки мою, после того как их порежу. Ладошки даже жжет. А когда через марлю процедить, то они все там остаются и можно получать истинное наслаждение.
22 фев 2012, 20:15
Musya писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Настя, ягоды шиповника есть КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! Там есть волоски, которые при попадании в пищевод раздражают слизистую. Поэтому, когда заваришь, потом сцеживай через марлю в несколько слоев, а только потом пей. Этот настой очень полезен для организма, выводит всякие ненужные элементы и повышает мочегонность, что для нас очень важно. Перед тем как залить кипятком ягоды то ты их порежь пополам ножницами, а потом уже заливай. Получается очень вкусный напиток. У меня уже ягоды заканчиваются, пойду скоро опять покупать.
Ириш, вот это ты вовремя! А я их ела когда-то прямо с куста.... хм... буду знать!
22 фев 2012, 22:06
irisha писал(а):Musya писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Настя, ягоды шиповника есть КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! Там есть волоски, которые при попадании в пищевод раздражают слизистую. Поэтому, когда заваришь, потом сцеживай через марлю в несколько слоев, а только потом пей. Этот настой очень полезен для организма, выводит всякие ненужные элементы и повышает мочегонность, что для нас очень важно. Перед тем как залить кипятком ягоды то ты их порежь пополам ножницами, а потом уже заливай. Получается очень вкусный напиток. У меня уже ягоды заканчиваются, пойду скоро опять покупать.
Маша, мы в детстве много чего ели прям с куста. Чего только не пробовали- стручки акации, листья клена жевали, траву какую-то. Еще обязательно черемуху прям с косточкой жевали. И ничего не было. Сейчас другое дело.
23 фев 2012, 09:21
23 фев 2012, 09:24
Musya писал(а):ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДОБРОГО УТРА!!!!!
23 фев 2012, 09:36
l-ola писал(а):Musya писал(а):ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДОБРОГО УТРА!!!!!
Спасибо Машуня!Такой котейка замечательный!![]()
![]()
23 фев 2012, 11:02
23 фев 2012, 11:03
23 фев 2012, 12:36
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 697