закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

30 мар 2012, 16:59

Ира-Иришка писал(а):Да,Мариш,с этими неожиданностями в погоде-незнаешь что завтра будет.Только снег шел недавно...Теперь вясна вовсю...Чо завтра будет... :mosking: Мелкую переодела в весеннее,такая красотуля!Надо сфоткать и вам показать!

Обязательно :yes4: мы будем ждать :yes4:

31 мар 2012, 01:09

Ира-Иришка писал(а):Да,Мариш,с этими неожиданностями в погоде-незнаешь что завтра будет.Только снег шел недавно...Теперь вясна вовсю...Чо завтра будет... :mosking: Мелкую переодела в весеннее,такая красотуля!Надо сфоткать и вам показать!

требоваим фото наших модниц!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Злату на подиум!!!! :yes4: :Yahoo!:

31 мар 2012, 05:47

Всем привет :air_kiss: !Весы мне сегодня вдруг показали плюс,69,5(+400г),откудова они взялися :pardon: ?Ну да мы ж уже привыкшие к таким фортелям,так чё все ок :ok: ,впереди три ЧБ-убегут!
Прогноз погоды тож фигню показывает:всего будет +6,дождь,а мы за вчера уже к весне привыкли :yes4: !

31 мар 2012, 06:13

Ира-Иришка писал(а):Всем привет :air_kiss: !Весы мне сегодня вдруг показали плюс,69,5(+400г),откудова они взялися :pardon: ?Ну да мы ж уже привыкшие к таким фортелям,так чё все ок :ok: ,впереди три ЧБ-убегут!
Прогноз погоды тож фигню показывает:всего будет +6,дождь,а мы за вчера уже к весне привыкли :yes4: !

привет, Ирусик... :Rose: чмок в щечку... :yes4: прикинь, у меня сегодня тоже +400.... :yes4: :mosking: синхронные мы какие с тобой... :friends:

31 мар 2012, 08:40

Да,Ирусь,я тож заметила :wink3: !
Мы уже столько дел поделали-собаку выгуляли,хлеб испекли,дома убрали,позавтракали :yes4: !Я хлебом из отрубей с куриной грудкой-прелесть какая :good:

31 мар 2012, 08:45

Ира-Иришка писал(а):Да,Ирусь,я тож заметила :wink3: !
Мы уже столько дел поделали-собаку выгуляли,хлеб испекли,дома убрали,позавтракали :yes4: !Я хлебом из отрубей с куриной грудкой-прелесть какая :good:

ну вы молодцы.... :friends: а я тоже море дел переделала уже.... :yes4: ибо у меня дело к вечеру.... :blush2: ща ишо машинку в стирку запущу.... :yes4: да можно уже о вечернем перекусе задуматься... :yes4:

31 мар 2012, 08:47

Тоже чуть попозжа соберу белье стирать,пока заслуженный отдых и активные игры с дочей.Не хочет маме дать посидеть спокойно за ноутом,свинюшка маленькая))))

31 мар 2012, 08:49

Ира-Иришка писал(а):Тоже чуть попозжа соберу белье стирать,пока заслуженный отдых и активные игры с дочей.Не хочет маме дать посидеть спокойно за ноутом,свинюшка маленькая))))

ну с мамой то интереснее ей пока.... :yes4: это у меня праздник, когда сын вдруг решил с мамой побыть... :mosking: :mosking:

01 апр 2012, 05:46

Доброе утречко!Вчера инет плохо ловился :( ,не стала его мучить)))
Сегодня 2 ЧБ.Отвес-400г,69,1 кг :Yahoo!: :ok:

01 апр 2012, 06:25

Ира-Иришка писал(а):Доброе утречко!Вчера инет плохо ловился :( ,не стала его мучить)))
Сегодня 2 ЧБ.Отвес-400г,69,1 кг :Yahoo!: :ok:

привет, Ирусенька... :Rose: с отвесиком тебя... :Rose: ты прям на подходе к следующей ступеньке... :ok: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 193