закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

12 сен 2012, 17:58

Да я пол часа, после того, как меня перевернули, хохотала... Без каски патамучта была

12 сен 2012, 17:58

Крутя,это он тебя что ли почти утопил?!Ох,мы ему.А фотки обалденные.Природа,вода..Умница,отличница и просто красавица-это ты.

12 сен 2012, 18:38

:good: :good: :good: что еще добавить??? :air_kiss:

12 сен 2012, 22:12

[quote="lizazir"]Крутя,это он тебя что ли почти утопил?!

Утопить меня довольно трудно... И в лесу не теряюсь, мушка два раза пытался завести в лес и бросить, я каждый раз выбиралась. :

12 сен 2012, 22:46

Крутя писал(а):
lizazir писал(а):Крутя,это он тебя что ли почти утопил?!

Утопить меня довольно трудно... И в лесу не теряюсь, мушка два раза пытался завести в лес и бросить, я каждый раз выбиралась. :

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
упорная.... меня вот тож и топили и грибами травили... но то не мужа, то родители.. :scratch_one-s_head: .

12 сен 2012, 22:55

Крутя писал(а):

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Super Krutya!!!!!!!!!! :Bravo:

12 сен 2012, 23:04

Megaera писал(а):
Крутя писал(а):

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
упорная.... меня вот тож и топили и грибами травили... но то не мужа, то родители.. :scratch_one-s_head: .

Врагу не сдается наш гордый варяг! :good: Изображение

12 сен 2012, 23:06

Захотелось голубцов... но лениво... Я даже рецепт нашла. И капуста у меня есть...
А Алёнка меня всё не уматеряет и не уматеряет. Я б ей продукты носила... и рецепты...
viewtopic.php?f=11&t=1006

12 сен 2012, 23:09

Крутя писал(а):Захотелось голубцов... но лениво... Я даже рецепт нашла. И капуста у меня есть...
А Алёнка меня всё не уматеряет и не уматеряет. Я б ей продукты носила... и рецепты...
viewtopic.php?f=11&t=1006

девочки, ну надо предупреждения ставить - впечатлительным не смотреть!!!
я ж такое в Жизни не сделаю.... но хотеть буду.. :cry: ..

думаю самое время к Алёнке проситься... наверное устестриться... :scratch_one-s_head: :smile3:

12 сен 2012, 23:12

Не, я могу... но лениво... я сегодня уже уготовилась. Алёнкину селёдку. Светин пирог. Волину тыкву. И своё мясо.
И это всё надо будет завтра съесть. Жуть

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 586