Ой девочки столько информации и вся полезная! Вобщем из всех видов кисты у меня - фолликулярная.Ее особенность заключается в том, что: За время всего цикла ДО месячных в яичниках скапливаются фолликулы и с месячными они выходят, затем весь цикл снова накапливаются и тд. Так вот и киста моя такого рода, что в полном объеме фолликулы не выходят.И каждый месяц у меня образовывалась новая киста. А так как сейчас у меня месячных уже 3ий месяц как нет, соответственно и киста не выходит, и я боюсь что она лопнет. А вообще врачи говорят что ее лечить (по крайней мере опереционно) не нужно.Максимум таблетки и травки. Ну сегодня я забрала док-ты с паспортного стола, и теперь я прописана в Орене, и планирую начать лечиться. Если смогу записаться, то завтра и пойду.
Женька писал(а):Ой девочки столько информации и вся полезная! Вобщем из всех видов кисты у меня - фолликулярная.Ее особенность заключается в том, что: За время всего цикла ДО месячных в яичниках скапливаются фолликулы и с месячными они выходят, затем весь цикл снова накапливаются и тд. Так вот и киста моя такого рода, что в полном объеме фолликулы не выходят.И каждый месяц у меня образовывалась новая киста. А так как сейчас у меня месячных уже 3ий месяц как нет, соответственно и киста не выходит, и я боюсь что она лопнет. А вообще врачи говорят что ее лечить (по крайней мере опереционно) не нужно.Максимум таблетки и травки. Ну сегодня я забрала док-ты с паспортного стола, и теперь я прописана в Орене, и планирую начать лечиться. Если смогу записаться, то завтра и пойду.
Слава Богу. Давай лечись скорее. Ну их, эти женские проблемы. Буду держать за тебя кулачки!
САСИБО! Позвонила сегодня я в эту консультацию. Путалась в словах, не знала как все объяснять и спрашивать.Отвечала мне тетенька такая добрая, прямо по голосу слышно - хороший человек! Все объяснила мне, сказала кто мой врач, как она работает и что для того, чтобы записаться надо прийти в пятницу в 7.30 и САМОЙ себя куда-то записать..ну да ладно....сделаем....главное что бесплатно там.Ну или почти бесплатно.Хочу уже "завести" себе своего лечащего врача чтобы она меня постоянно наблюдала.
Женька писал(а):САСИБО! Позвонила сегодня я в эту консультацию. Путалась в словах, не знала как все объяснять и спрашивать.Отвечала мне тетенька такая добрая, прямо по голосу слышно - хороший человек! Все объяснила мне, сказала кто мой врач, как она работает и что для того, чтобы записаться надо прийти в пятницу в 7.30 и САМОЙ себя куда-то записать..ну да ладно....сделаем....главное что бесплатно там.Ну или почти бесплатно.Хочу уже "завести" себе своего лечащего врача чтобы она меня постоянно наблюдала.
Женечка! Я тебя поздравляю с пропиской и с началом своей сознательной жизни под руку с врачом! А киста у меня тоже с фолликулами была И цикл из-за этого страдал, но как только прописывают ОК - цикл стабилизуется прочно (у меня вообще до часа было - просто встаю в какой-то момент и иду в уборную ), соответственно, все это регулярно выходит и снова не образуется У нас все будет пучочком
Ух, как тут... Мой крёстной рак груди поставили, она пошла и родила третьего - рака нету больше. Побольше бы таких чудес! А врачи вправду разные. Сама знаю. У меня один врач, но тут она была в отпуске и я пошла к другой и та обнаружила язвочку: лечить не надо, пройдёт сама. Но я дождалась из отпуска свою - та сразу отправила на лечение.... Женя, мы с тобой!