закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!

03 июн 2014, 04:35

Про отношение к любой диете можно сказать то же самое. Поэтому я и была удивлена. Про 2 года не знала, только сегодня услышала.

Как ты? У нас погода все также лютует, до +10 днем. А вот центральная часть России +30 и им жара надоела)))

03 июн 2014, 07:04

Лена, доброе утро! Увесистого минуса! :friends: :Rose:

03 июн 2014, 12:05

Леночка, ты куда пропала? Как дела?

03 июн 2014, 13:49

Смека писал(а):Про отношение к любой диете можно сказать то же самое. Поэтому я и была удивлена. Про 2 года не знала, только сегодня услышала.

Как ты? У нас погода все также лютует, до +10 днем. А вот центральная часть России +30 и им жара надоела)))

Погоды у нас практически таки же, как и у вас :no: А вот Тюмень уже греется, может и до нас дойдет?

По поводу отношения к диете... Меня помнится на сайте Диетс пытались "спасти" от нашей вредной диеты... Такого про нее начиталась, была бы более впечатлительная, померла бы сразу! Причем писали люди абсолютно не разобравшиеся в сути диеты, либо сорвавшиеся и наевшие обратно свои кг с плюсом.
Я понимаю, люди выбирают то, что им больше нравится, больше подходит... Но с такой агрессией меня в "рай" затаскивать... :mosking:

03 июн 2014, 13:50

Musya писал(а):Лена, доброе утро! Увесистого минуса! :friends: :Rose:

Спасибо! И тебе того же :drinks:

03 июн 2014, 13:51

Mymink писал(а):Леночка, ты куда пропала? Как дела?

Все отлично))) Уработалась сегодня вусмерть. Даже на сайт глазком заглянуть некогда было :yes4:

03 июн 2014, 14:37

Я ничего не слышала про запрет диеты в ГО. У меня так наоборот такое впечатление,что всем глубоко наплевать,сидишь ты на диете Дюкана или нет. Тут такая медицина....Но голландский форум диеты Дюкана существует. Значит народ дюетится и тут. :yes4:
А нежирную свинину можно на круизе хоть каждый день. Смысл-то в том,что не свинину нельзя,а жир нельзя. А если мясо не жирное,че его не есть? Я ем и все в порядке. :yes4: :yes4: Сате их свинины были не хуже,чем из курицы. Просто одна курица уже надоела.А говядину редко готовлю,так как не умею :no:
А у нас в субботу обещают до +29 :party: и на следующей неделе лето +25 :blum3: Приезжайте к нам погреться :drinks:

03 июн 2014, 16:47

Ох! С удовольствием бы.... :girl_sigh:

03 июн 2014, 19:40

Уработалась уже? Начало недели, до выходных еще далеко. Ты хоть ложись пораньше, если есть возможность. По поводу вреда диет это правда. Но еще есть вред от лишнего веса. И что серьезнее? Конечно правильнее всего не наедать лишнего и быть спортивной всю жизнь. Но если уже случилось, надо скинуть жир любой ценой, пока не поздно. А потом просто не позволять ему вернуться :girl_witch:

03 июн 2014, 23:29

Приветик,Ленусь... :friends:
Как тортик,пролетел,аль задержался?
Признайси нам,ведь утром на весы сходила? :girl_wink:
МонаМурр писал(а):Уработалась сегодня вусмерть.

Ух,понедельник -день тяжёлый... :scratch_one-s_head:
МонаМурр писал(а):По поводу отношения к диете... Меня помнится на сайте Диетс пытались "спасти" от нашей вредной диеты... Такого про нее начиталась, была бы более впечатлительная, померла бы сразу!

Ага,я спустя некоторое время прибывания на ДД,тоже читала "разгром",даже немного струхнула,но собрав некоторую инфу поняла,что это вовсе не диета,а правильный режим питания,с правильными продуктами и подходом к самому этому питанию...
Врачи,советующие своим пациентам безхолестериновую,или безсахарную,или безжировую диету,практически предлагают именно такое питание -белок,овощи и правильные углеводы,а исключить сахар и жир...
Так что всё :ok:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 125