закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 254

Re: Клуб кому за....

03 май 2013, 00:21

Девочки! Я тут!!!Было много-много всяческих приятных дел.А фкусностей сколько было...И как результат,плюсь еще 1 кг.Но я уже начала с этим привесом бороцца.Затра надеюсь на отвес. Фото тоже выложу,надо только уменьшить!
Спасибо,что не забываете.Я обещаю исправиться!!! :yes4: :yes4: :yes4:

03 май 2013, 20:05

Давай, давай! Исправляйся! И не пропадай! Найдем, достанем и не отстанем!!!

04 май 2013, 01:22

Белковый четверг сделал свое дело! Сегодня минус 800 гр.Очень обрадовалась и как начала печь куличи и пасху :mosking: Как следствие- напробовалась...Эх! Куличики уже стоят готовые к освещению,а пасха еще в холодильнике стекает.Надеюсь,завтра тоже будет готова.Я все пытаюсь снизить калорийность и добавляю стевию и использую обезжиренный творог. Очень надесь,что не очень сильно ударит по талии :mosking: Сегодня что-то поясница заболела и на спорт не пошла.А завтра еще не знаю,получится сходить или нет. Что-то последнее время совсем не хватает времени даже на спорт.Только и успеваю 2 раза в неделю сходить.
А еще мне показалось,что у меня ноги немного постройнели.Очень я этому обрадовалась :yes4: :yes4:

04 май 2013, 10:46

Alenoys писал(а):Белковый четверг сделал свое дело! Сегодня минус 800 гр
Молодечек, Аленушка ! :friends: А я у девчонок даже рецепт кулича видела, только там необходима камедь :pardon: И пасхи тоже :yes4: Ты уже с этим управилась, так что тебе без надобности, а -то бы я тебе накопировала тут :laugh3: :laugh3:

04 май 2013, 15:09

alenkacan писал(а): Молодечек, Аленушка ! :friends: А я у девчонок даже рецепт кулича видела, только там необходима камедь :pardon: И пасхи тоже :yes4: Ты уже с этим управилась, так что тебе без надобности, а -то бы я тебе накопировала тут :laugh3: :laugh3:

Спасибо,Аленушка,за заботу :yes4:
Я испекла куличи на половину диетические и пасху тоже :mosking: :mosking: :mosking: Завтра буду все раздавать,чтобы сомой не много съесть :mosking: Хотя я так все это люблю! :yes4:
А сегодня привесик,после вчерашних пробований.Надо на фитнес идти,но поясница еще побаливает. Видимо только в понедельник добирусь!

04 май 2013, 18:54

Кста, я в рецептах "КУЛИЧ" выложила... Сегодня попробовала - вкусненько! (облизывающийся смайлик)

Как ты там, Ален? Как спинка твоя?

05 май 2013, 04:56

Изображение

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

05 май 2013, 17:26

С Пасхой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2013, 00:11

Девочки,спасибо за поздравления!
А я все бегаю по гостям и ем.Но завтра уже на спорт опять.Но как же не доесть куличи? Эх....Буду есть их исключительно по утрам,а потом вести приличный образ жизни! :yes4: видимо надо доставать уже летнюю одежду и мерять,чтобы стыдно было и стимул появился! :girl_haha:

06 май 2013, 09:43

Alenoys писал(а): видимо надо доставать уже летнюю одежду и мерять,чтобы стыдно было и стимул появился! :girl_haha:

Точно! про летние вещи-то я и забыла!!
Alenoys писал(а):вести приличный образ жизни!

И я с тобой :drinks:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 254