закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

22 янв 2013, 22:33

zelenok писал(а):Прошерстила свой дневник. Все правильно - каждый месяц (не считая январского застоя) вес перед КД стоит, как Вавилонский столп!

Ленчик, ну значит все пройдет и двинется, куда он денется :victory:

23 янв 2013, 08:10

Ленусик, ну ты же ешь разрешенные продукты, а не конфетами с пирожными закидываешься! так что все в порядке и ждемс спокойненько. Тебе же уже до идеального веса один шаг. Я уже спрашивала, но ты не ответила, ты будешь до этого веса или до 76? как решила?

23 янв 2013, 08:19

Натусь, до январского застоя я решила РЕШИТЕЛЬНО, что до 75. Сейчас решила ТИХОНЕЧКО, что до той же цифры.Вес сейчас уходит так медленно. В общем я себе поставила не вес, а время. До конца февраля и на консолидацию. Что будет - то будет. Уж 78 то я свои буду весить, а если меньше - еще лучше.А там, сама знаешь, в азарт войдешь и еще захочешь сбросить. А может как Дюкан рассчитал до 23 марта покруизю.Просто за кожу переживаю. Как за ней не ухаживай - 43 они и есть 43.

23 янв 2013, 08:27

Отчитываюсь - на том же месте, мне кажется даже чуть в плюс. Не переживаю, не нервничаю, жду КД.

23 янв 2013, 08:30

zelenok писал(а):Отчитываюсь - на том же месте, мне кажется даже чуть в плюс. Не переживаю, не нервничаю, жду КД.

Спокуха, Ленок!
Всё идёт по плану! :yes4: :wink3:

23 янв 2013, 08:31

zelenok писал(а):Отчитываюсь - на том же месте, мне кажется даже чуть в плюс. Не переживаю, не нервничаю, жду КД.

Ждёмс,Леночек...И не переживаем... :friends:

23 янв 2013, 08:33

Ага поняла про срок. Я видимо упустила это когда читала твой дневник.
Слушай, я вчера наскрабилась и намаслилась (не внутрь, так снаружи маслица :smile3: )
Пробую масло виноградной косточки. Посмотрела тут народ вроде рекламировал, но давно и больше отзывов особых не было. Я начала его мазать потому что покупала для мыла и у меня много осталось, но пока могу сказать, что кожа стала мягкая. Конечно, как написано тут в теме про это масло - все подтянулось я пока не замечу от одного раза, но может тебе попробовать?
Вот выдержки с разных сайтов в инете:
В косметологии масло виноградных косточек используется для множества процедур из-за своего восстанавливающего эффекта. Применение масла на нежную кожу груди, предохраняет её от преждевременного старения. Регенерирующее и увлажняющее свойство масла помогает в процессе похудения сохранить упругость тела.

восстанавливает липидный баланс кожи, нарушенный в результате частого применения мыла, шампуней, гелей для душа
стимулирует обмен веществ и кровообращение в верхних слоях кожи, укрепляет подкожные капилляры, нормализует микроциркуляцию крови и лимфодренаж в подкожно-жировом слое, предотвращая тем самым образование целлюлитных отложений и купероза («сосудистых звездочек»)
предотвращает чрезмерную жирность кожи, нормализует секрецию сальных и потовых желез, способствует сужению пор, успокаивает кожу, защищая ее от раздражения и воспаления (в связи с данным свойством обладающее противовоспалительным и вяжущим действием виноградное масло часто применяют в составе комплексного лечения угревой сыпи).
Оказывающее мощное антиоксидантное действие масло косточек винограда также предупреждает преждевременное старение кожи (в т.ч. связанное с воздействием ультрафиолета и гормональным дисбалансом), а также усиливает барьерные функции кожного покрова.

ну и т.д. Кстати, внутрь оно тоже очень полезно. Я вот подумываю еще купить для внтуреннего использования. В биле говорят продается для кулинарии, а в аптеках можно найти для лица.
Так что вот тебе инфа для размышления :smile3:

23 янв 2013, 08:40

Пойду гулять - зайду в аптеку. Я про это масло тоже читала, а потом забыла. Спасибо, что напомнила.

23 янв 2013, 08:42

Этто ж сколько мне масла нужно, чтобы всю тушку обмазать!!!! Оно э ведрами не продается!!!!

23 янв 2013, 08:45

И еще, девчонки, появилась реальная проблема бюстгальтеров. Так все неэротично болтается! Надо срочно покупать. Их у меня в запасах нет.

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 357