малявка писал(а):Юля, привет! вот в гости зашла, хорошо у тебя тут!!! МИнус 9,6 отличный результат, а за какой период? я тоже хочу...
Привет. =) Я сейчас третий месяц на диете, но у меня ведь вес больше - уходили эти кг первые быстро достаточно. Сейчас я уже 9 дней мотыляюсь в весе 76,5-76,0. Надеюсь, что скоро вес снова пойдет вниз.
Девочки, этот день ознаменуется радостным событием! Сегодня мы начинает работу над нашей командой по черлидингу под названием Roual Flush! =) Надеюсь, что у нас всё получится! =)
yuko4ka писал(а):Девочки, этот день ознаменуется радостным событием! Сегодня мы начинает работу над нашей командой по черлидингу под названием Roual Flush! =) Надеюсь, что у нас всё получится! =)
Это не все новости! Сегодня же был запущен сайт, про который я говорила - Рукоделкины Там я буду делиться своим творчеством! Пока он, конечно, очень слабо наполнен и оформлен. Но в будущем обязательно будет пополняться новыми работами! =) Всем WELCOME! =)
Юль, привет! Поздравляю с запуском сайта, это очень здорово, у меня тоже есть мысли о своем сайте. Вернее, уже имя доменное даже выкупила, но пока все в проектах. Я очень люблю всякие штучки, изгтовленные вручную, но скрапбукинг совсем не мое, только любуюсь. Я вышиваю зато, как нибудь выложу работы свои. И ещё - ты такая милая (это фоточку твою на сайте подстмотрела)!