закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

17 май 2013, 09:16

Grominka писал(а):У нас то же он не лежит где лекарство, а стоит где все протеиныновые порошки, сахар стевия.....прям на нижней полке, там разны соки. Тоже приобрела, вдруг понадобится.

Танюх с отвесиком тебя!!!

спасибо ТАнюш :Rose: у нас всё это в одном месте , найдешь Алён ,вчера я в НЕТТО взяла

18 май 2013, 10:31

Танюша, привет!
Я вот вспомнила, что девочки говорили о послабляющем эффекте конфеток Орбит. Пробую на себе уже 3 дня эти леденцы, не знаю от них или нет, но результат радует. Я по 3-4 штучки в день ем.

18 май 2013, 11:41

:yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2013, 12:50

пушистый бегемот писал(а):Я вот вспомнила, что девочки говорили о послабляющем эффекте конфеток Орбит. Пробую на себе уже 3 дня эти леденцы, не знаю от них или нет, но результат радует. Я по 3-4 штучки в день ем.

у орбита в составе есть сорбит, который такой эффект и оказывает. Еще кто-то советовал варенье для диабетиков - которое с сорбитом. Сама не пробовала пока.

18 май 2013, 12:53

Leleka12 писал(а):у орбита в составе есть сорбит, который такой эффект и оказывает. Еще кто-то советовал варенье для диабетиков - которое с сорбитом. Сама не пробовала пока.

Ну не знаю, может они разные бывают. У меня в составе сорбита нету :dntknw: Подсластители - изомальт, ксилит, аспаратам, ацесульфам...

18 май 2013, 13:38

пушистый бегемот писал(а):Ну не знаю, может они разные бывают. У меня в составе сорбита нету :dntknw: Подсластители - изомальт, ксилит, аспаратам, ацесульфам...

ксилит тоже слабительным эффектом обладает, но его вроде кучу для этого нужно съесть. В общем, мои теории закончились :girl_crazy:

18 май 2013, 15:35

пушистый бегемот писал(а):Танюша, привет!
Я вот вспомнила, что девочки говорили о послабляющем эффекте конфеток Орбит. Пробую на себе уже 3 дня эти леденцы, не знаю от них или нет, но результат радует. Я по 3-4 штучки в день ем.

Светлан спасибо за наводку, обязательно куплю ,т.к скоро замочек со сливой наверное закроется,нужно искать будет что то другое ,а тут такие безвредные конфетки :good:

18 май 2013, 22:33

sneg писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Танюша, привет!

Светлан спасибо за наводку, обязательно куплю ,т.к скоро замочек со сливой наверное закроется,нужно искать будет что то другое ,а тут такие безвредные конфетки :good:

Я пробовала, но мне не помогает! :O: Вот когда Жора нападает, то меньше пооблем . Но жрать не хочется! :blum3:

19 май 2013, 10:31

LUDA писал(а):Я пробовала, но мне не помогает! :O: Вот когда Жора нападает, то меньше пооблем . Но жрать не хочется! :blum3:

а я вчера не нашла у нас( REAL) ,буду искать в других магазинах :blush2:
отчёт за неделю -1,700 и на сегодня меня82,8

19 май 2013, 10:33

sneg писал(а):
LUDA писал(а):Я пробовала, но мне не помогает! :O: Вот когда Жора нападает, то меньше пооблем . Но жрать не хочется! :blum3:

а я вчера не нашла у нас( REAL) ,буду искать в других магазинах :blush2:
отчёт за неделю -1,700 и на сегодня меня82,8

Приветик.Хороший результат за неделю. :Bravo: У меня вчера было три месяца и общий минус только 11,7кг.За третий месяц всего 2,7кг. :pardon:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 252