закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

04 окт 2013, 10:26

andragerla писал(а):Девоньки!!! Получила сегодня права!!!!! Ликую!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Здорово :good: прими мои поздравления :Rose: :Rose:

04 окт 2013, 10:36

sneg писал(а):
andragerla писал(а):Девоньки!!! Получила сегодня права!!!!! Ликую!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Здорово :good: прими мои поздравления :Rose: :Rose:

Танюша, спасибо тебе большое!))))
:girl_dance:

04 окт 2013, 18:25

andragerla писал(а):Заболела все-таки:( Еще бы! Целый день с мокрыми ногами в ГАИ(((( Пью молокочай с медом. Ингавирин. Колдрекс по плану. КД. Грустно:(

Не мудрено, погода -мерзость! Я сама всю неделю как курица вареная!!! Давай, выздоравливай! Я в чай имбирь крошила, вкусно и полезно!!! Без таблеток обошлась!

04 окт 2013, 20:10

Чуча писал(а):
andragerla писал(а):Заболела все-таки:( Еще бы! Целый день с мокрыми ногами в ГАИ(((( Пью молокочай с медом. Ингавирин. Колдрекс по плану. КД. Грустно:(

Не мудрено, погода -мерзость! Я сама всю неделю как курица вареная!!! Давай, выздоравливай! Я в чай имбирь крошила, вкусно и полезно!!! Без таблеток обошлась!

Спасибо! Я позабыла про имбирь! Закажу...
Дома холодно. Пора обогреватель до
ставать. И дожди зарядили.... Противно...

06 окт 2013, 17:30

Как ты, Анют? Выздоровела? :girl_smile:

06 окт 2013, 17:48

Анютка, с обретением прав тебя, наша авто-леди!!!!!!!!! :good: :Yahoo!:
И выздоравливай скорее!!!! :girl_hospital:

06 окт 2013, 19:21

Девочки, спасибо! Уже лучше. Даже в театре была и гуляла по городу. Холодина!!! Я уже в пуховике и сапогах! +5:(

17 окт 2013, 10:19

Опять ем все ... Варю борщи, рассольники.. Дома все рады. Я - как-то не очень. Нельзя мне поправляться! Не хочу!!! :cry: :cry: :cry:
Сила воли куда-то пропала :cry: :cry: :cry: :cry:

Может это нервы? ожидаю когда сяду за руль.
Девочки, ну посоветуйте что-нить..

17 окт 2013, 19:34

Ну, ну!!!! А костюмчик? :yes2: Смотри, Анют, дойдешь как я до о-го-го какого веса ! Поздно будет! Бери себя в руки и закрепляйся!!!

21 окт 2013, 12:20

Чуча, давлюсь курицей)))

и вот чего нашла:

Вы не толстые, вы кислые! Или какое будет ваше здоровье через десять лет.
9 из 10 человек, живущих в мегаполисе, страдают от хронического ацидоза (перекисления). Если Вы страдаете от перекисления, то любое снижение веса будет для Вас невозможным. Перекисление является причиной лишнего веса, о чем к сожалению почти не говорят при обсуждении диет.

Хронический ацидоз провоцируется недостатком минеральных веществ и прежде всего недостатком ВОДЫ в ежедневном рационе. Первым показателем является темно-желтая моча. Пейте столько воды, чтобы моча была постоянно светлой, и следите за качеством потребляемой воды.

Сколько воды нужно пить человеку мы писали в прошлых постах. Напомним только, что речь идет именно о ВОДЕ, а не о чае, кофе, супе, компоте, соке или сладких газированных напитках! Вряд ли Вам придет в голову мыть пол чаем, кофе, или соком. Они уже и так предельно кислы, чтобы еще растворить или вывести кислоту.

Для выведения излишков кислоты вода должна сама обладать определенными свойствами, прежде всего pH этой воды должен быть не ниже 7.

Для определения уровня кислотности организма можно купить тест-полоски на определение pH мочи в аптеке. Наиболее оптимальный уровень - слегка кислый, в пределах 6,5 - 6,6.

Значение рН мочи ниже 5,0 говорит о ее резкой закисленности. Только предварительно надо знать, показатель pH 5 не означает, слегка меньше нормы, это значит в 10 раз кислее нормы! Кислый организм в свою очередь показывает неспособность бороться с инфекциями (слабый иммунитет).

При таком водородном показателе в пять раз активнее начинают размножаться бактерии, сбиваясь в конгломераты, тем самым вызывая раковые опухоли. Ацидоз грозит проблемами практически всех органов начиная от почек и заканчивая поджелудочной железой.

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 108