Лелька13 писал(а):
Всем приветик! Добралась до компа на пару минут. Вот как и ожидала сегодня прибавка в 700 р. Вес на сегодня 111,8. Такое чувство, что завтра тоже будет плюс! Что-то я сегодня мало водички отливаю?! Подозрительно все это, до КД вроде еще далековато. Настроение хорошее, работа нервы выматывает, дети в этом наборе тяжелые! Сколько я истерик и концертов уже увидела!!! А уж угрозы, типа всех взорву и расстреляю! Куда мы идем??? Если ребенок в 5 лет такие вещи говорит! Ну да не совсем здоровый ребенок, но он же ребенок!?!?! Ладно, это тема не для этого форума, некоторым родителям надо мозги промывать, тогда дети спокойней и здоровее будут!
Всех люблю и желаю похудения скоростного!!!
Оля, скоростное сбрасывание веса тоже не очень хорошо, тело привыкло к одному режиму и теперь ему надо перестраиваться, а это в какой то мере насилие над собой. Да и коже надо поспевать за уменьшениями объемов. Так что, колебания в весе я считаю нормальным. Тебе конечно тяжело, маленькие дети, все на нервах, а тело реагирует на это прибавками в весе. Ведь жир - это своего рода защита, подушка безопасности.
А дети и мужья это наше зеркало и если ребенок агрессивен, то посмотри на свое отношение к самой себе, это ты так агрессивна к себе самой. Ну еще плюс мало внимания мы уделяем своим детям, ведь забота о них это только всего лишь забота. А им нужна любовь. Почаще гладь сыночка по голове и спинке, и говори что его очень любишь. Когда моему сыну было года 4, я в сердцах шлепнула его по попе, а он поворачивается ко мне и серьезно так, как взрослый, мне говорит: "Наказывать меня может только папа, а ты меня должна любить и обнимать!" Я офигела, и это был единственный случай его наказания мной.
Оль, если хочешь на эту тему поговорить, приходи в мой домик

.