закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 23:02 

Вот из таких бусин будет колье - только мы еще название не придумали!)

Изображение

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 23:24 

И опять красота такая!!! :tender: Сочетание розовых бусин необыкновенное! Такое нежное!
А Оли мастерская своя? Это ж не просто бусинки на нитку нанизать и все, это ж столько работы! И с металлом!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:19 

Ага, у нее даже две мастерских - дома, в смысле - в городе, и с Тусково (я правильно называю?) Там у них 20 соток усадьба, целый лес, там даже ландыши растут - представляешь? И грибы, и земляника!!!!!!
И два дома - в одном, что поменьше - большая мастерская. Они там живут с апреля по ноябрь. А зимой - в городе. Это всегда для Оли проблема - перевоз мастерской с дачи.......
Вот если к весне я еще не смогу выйти на работу - мечтаю снять дачу там рядом с Олей, у вас это, оказывается, так недорого стоит..... Надо только найти с удобствами, ну - совсем комфортабельную, а то я от этого очень зависима..... Ой, вот тогда мы вместе с ней каааааак сядем, каааааак начнем фантазировать!)))))) Она меня еще чему-нибудь научит - а я и так уже кое-что умею, она мне подробные описания шлет, со схемами - как починить, например, что-то, как пинам ушки закгруглить.... У меня уже и инструментик кое-какой есть!)))))
Вот только я думаю - а смогу я без Олега? А то мечтать-то хорошо.......

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 05:29 

Да.... твоя Оля действительно талантливая мастерица. А что вы друг друга нашли, так это просто счастье. Представляю, с какой радость она тебя украшает, Роксичка! :Rose:

Розовая подборка по тону - одна из моих любимых. У меня, как у маленькой девочки, есть такой берет, близкая по цвету (ну чуть более взрослая, розовая в пыль) водолазка, и еще куча всего по мелочам :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 07:00 

офигеть.. это я про колье.... и розовое точно такое же будет.. в смысле оно будет другим, но я от него точно офигею..-))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 07:30 

Светочка, найти своего мастера великая удача! Как же вам повезло с Олей найти друг друга. Украшения шикарные!!! :good:
А как твоя пяточка поживает? :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:26 

Свеееет! Пропустила тебя многа!!! Решила с конца почитать, а тут фоточки! О, с каким удовольствием я их посмотрела!... Слов нет!... Нет, есть одно: ИЗЫСКАННОСТЬ!!! Но в этом слове всё - и утонченность, и аристократичность, и элегантность и грациозность... Во всем! В позах, в нарядах, в украшениях, в улыбке даже! Ты - Женщина! Вся! Даже полненькая - полный фешенебель!
Разница в объемах видна невооруженным глазом! Но глаз хочется вооружить и рассмотреть фсёёё!!!!)))))))))))

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:12 

Roksy писал(а):
Ага, у нее даже две мастерских - дома, в смысле - в городе, и с Тусково (я правильно называю?) Там у них 20 соток усадьба, целый лес, там даже ландыши растут - представляешь? И грибы, и земляника!!!!!!
И два дома - в одном, что поменьше - большая мастерская. Они там живут с апреля по ноябрь. А зимой - в городе. Это всегда для Оли проблема - перевоз мастерской с дачи.......
Вот если к весне я еще не смогу выйти на работу - мечтаю снять дачу там рядом с Олей, у вас это, оказывается, так недорого стоит..... Надо только найти с удобствами, ну - совсем комфортабельную, а то я от этого очень зависима..... Ой, вот тогда мы вместе с ней каааааак сядем, каааааак начнем фантазировать!)))))) Она меня еще чему-нибудь научит - а я и так уже кое-что умею, она мне подробные описания шлет, со схемами - как починить, например, что-то, как пинам ушки закгруглить.... У меня уже и инструментик кое-какой есть!)))))
Вот только я думаю - а смогу я без Олега? А то мечтать-то хорошо.......

Светочка, может Токсово? Если так- то там очень красивая природа! Без Олега я вообще не представляю, как ты будешь! Как ты страдала, когда он в Израиле был. А тут на лето :scratch_one-s_head: Хотя он же сможет к тебе приезжать на выходные.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:08 

Мои золотые! Ночью не спала - а как уснуть, если проснулась аж в 16.00?)))))) Ну, я и не ложилась!) И поехала в клинику глазных болезней!)))))
А глаукому не подтвердили - УРА!!!!!!! А давление тогда высокое было на фоне приема убойных препаратов!)))))) Но хорошо, что они страхуются. А то эта хрень - очень коварная, она ж бессимптомна. И спохватываются люди уже тогда, когда реальная слепота начинается.
Поэтому после 45-ти рекомендуется раз в год хотя бы измерять внутриглазное давление.
Клиника от метро - полчаса быстрым шагом. И вот смотрите - не спала, кофе с утра пила с запиханкой - а отвес по возвращению домой - минус 100!))))))) Сущий пустяк - но учитывая отягчающие обстоятельства, я и ему радешенька))))
Пришла, поспала три часа, потом полтора часа с сыном болтала - он стоял в пробке.
И вот я с вами!)

Olga-Olga писал(а):
Светочка, может Токсово? Если так- то там очень красивая природа! Без Олега я вообще не представляю, как ты будешь! Как ты страдала, когда он в Израиле был. А тут на лето Хотя он же сможет к тебе приезжать на выходные.

Да, да, ОЛечка!!!!! Тосково - конечно!)))))) Я думала про выходные - но вот когда он из Израиля вернулся, а дети еще были на морях, и Пунечка любимая жила со мной, он же приезжал каждый день - а когда уезжал, я плакала....... Я совсем без него не могу - надо же...... А когда работала, так почти и не видела его, и отдыхать всегда одна ездила, а он с родителями. Он - путешественник и первооткрыватель, а мне бы только кусок моря и супер-отель....... И чтобы ТИШИНА мне тама кромешная!))))) В моем любимом отеле в Пафосе даже на детей до 14-ти, кажется, лет - табу. Но я там вообще никаких детей никогда не видела, даже подростков. Одни пожилые пары и явно сбежавшие за ворованным счастьем любовники........ И почти нет соотечественников.

Милена Эн писал(а):
Разница в объемах видна невооруженным глазом! Но глаз хочется вооружить и рассмотреть фсёёё!!!!)))))))))))

Ой, Миленочка, как вкусно написала!!! Спасибо, дорогая моя!))))) Нет для меня ничего более дорогого, чем такая вот оценка настоящей ЖЕНЩИНЫ! Спасибо тебе огромное, Миленчик!!!))))

Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, найти своего мастера великая удача! Как же вам повезло с Олей найти друг друга. Украшения шикарные!!! :good:
А как твоя пяточка поживает? :friends:

Ой, Танечка - да не говори! Вот я и нашла трех девочек. Но ОЛя - это, конечно, нечто особенное, она еще и по духу мне созвучна, мы с ней просто сроднились!)
А пята моя - ой, Танюша, слава Богу, зажила!)))))))

ЛендГрейп писал(а):
офигеть.. это я про колье.... и розовое точно такое же будет.. в смысле оно будет другим, но я от него точно офигею..-))

Ой, и я - уже фигею заранее, Оксанчик!)))))) У меня только одно сомнение - сделать из микса бусин, фото которых я прилагаю, или только розовые агаты использовать? Я с ним не тороплюсь, у меня там много еще нереализованных задумок, и в работе у Оли сейчас несколько вещиц для меня.......

gattta писал(а):
Да.... твоя Оля действительно талантливая мастерица. А что вы друг друга нашли, так это просто счастье. Представляю, с какой радость она тебя украшает, Роксичка! :Rose:

Ой, это правда, Наташенька! Я иногда даже не пойму - кому из нас больше удовольствия это доставляет!) Она с такой отдачей работает! И так счастлива, когда я счастлива!) Словом - мы на самом деле нашли друг друга и очень этому рады, во всех смыслах!)))

gattta писал(а):
Розовая подборка по тону - одна из моих любимых. У меня, как у маленькой девочки, есть такой берет, близкая по цвету (ну чуть более взрослая, розовая в пыль) водолазка, и еще куча всего по мелочам

Ага - я тоже обожаю розовый! А еще бирюзовый! И желтый! И синий! И красный! И коричневый!))))))))) А больше всего - черный и белый. Посчитала тут - у меня 16 черных платьев!)))))))))) И скоро уже ВСЕ будут мне как раз!!!!)))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:17 

ага... у тебя 16 только черных платьев... а у меня одно... и то я его еще не одевала... похоже, что первый и может быть последний раз, я его одену только на юбилей мамы.. ибо больше некуда...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа