закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

30 авг 2013, 20:19

Птица Счастья Ив писал(а):С отвесом, моя нарушительница :friends:
Многа гадостей не ешь :ok:

шпасибо)))) я сегодня километров 8 пёхом прошла - выгуляла уже небось)

30 авг 2013, 20:26

дашозапестецто
газ еле-еле на плите. в итоге вместо 15 минут моя Дюгалета пеклась час. ипануццо. Позвонили куда-надо, там говорят "ну, закончился газ, да. когда будет? ну...скоро будет" заебись.
бедная мультя....и я. ибо поставила только себе тушиттся кабачки с фаршем, а задуманный всеостальным плов...хер знает.....во сколько будет готов.

30 авг 2013, 20:35

Совсем охренели. Ладно воду иногда коммуниздят, ладно свет, но вот шоб газ кончился... Что дальше-то? Заклеют окна и выведут всех на расстрел?

30 авг 2013, 21:21

Угу, у меня как раз сегодня холодную воду того этого...Опять всю дорогу перекопали.
Мурлысик, ну как там плов- есть у него шансы?

Я тут, как член тайного общества огненной воды, набубенилась за ужином. Вот офигенно мне вкус нравится. Ну я правда всю жизнь острое хомячу- это в папу. Он етот чили за тарелочкой супа пару-тройку стручков съедал, сейчас правда уже не так ест.

30 авг 2013, 21:23

Talvi писал(а):Совсем охренели. Ладно воду иногда коммуниздят, ладно свет, но вот шоб газ кончился... Что дальше-то? Заклеют окна и выведут всех на расстрел?

ой и не говори. к чему готовицца уже ХЗ.

30 авг 2013, 21:38

1. кабачок с фаршем потушены (ибо капусты в доме не нашла, а кабачков дома дохера).
2. обжаривается свинятина, плову БЫТЬ! к утруближе по ходу((( Электричество тоже кстати отключали, но мы работали в это время. славтеяйцы!
3. ужин случился только вот сейчас, то есть в 22.45.
завтра стопудова буду в плюсе, т.к. жрать на ночь вредно. Хоть и под прикрытием огненной воды.

30 авг 2013, 21:40

Olga-Olga писал(а):Угу, у меня как раз сегодня холодную воду того этого...Опять всю дорогу перекопали.
Мурлысик, ну как там плов- есть у него шансы?

Я тут, как член тайного общества огненной воды, набубенилась за ужином. Вот офигенно мне вкус нравится. Ну я правда всю жизнь острое хомячу- это в папу. Он етот чили за тарелочкой супа пару-тройку стручков съедал, сейчас правда уже не так ест.

у плова есть все шансы)))) тока запендорила ингридиенты)
а я тоже) ее ж надо перед едой оказывается, а не во время. стащила стаканец воды почувствуй себя драконом блин))) тут правда пару дней пропускала...

30 авг 2013, 21:41

а еще меня сегодня цельный день преследует одна хотелка.
Хочу шашлыка свинячьего, жирного и пджаристого. шобя его ел, а жир по усам стекал и по всей морде...ммммммм

30 авг 2013, 21:44

Ага, я тоже пропустила. Ну пока у меня известные события происходили "не попасть-билять-в квартиру". Правда у мамули сушеный стручок нашла и сгрызла.
Плоооооов))
Первый мой пир это будет плоооооов!!!!!! :scare:

30 авг 2013, 21:46

мурлыська писал(а):а еще меня сегодня цельный день преследует одна хотелка.
Хочу шашлыка свинячьего, жирного и пджаристого. шобя его ел, а жир по усам стекал и по всей морде...ммммммм

Меня сейчас не преследует, а когда было дело, спасала или жирная семга или куронога-гриль.

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 365