1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 203
06 ноя 2013, 20:45
06 ноя 2013, 21:26
luytui писал(а):тут главное тенденция сохраняется на понижение, а сколько времени худеется - у всех индивидуально.
видела бы ты мой заборчик на графикеменя еще никто не переплюнул, кремлевская стена с М-ками и платами. Но я четко знаю, что когда нибудь доползу
06 ноя 2013, 21:28
<ОльгаР=< писал(а):luytui писал(а):тут главное тенденция сохраняется на понижение, а сколько времени худеется - у всех индивидуально.
видела бы ты мой заборчик на графикеменя еще никто не переплюнул, кремлевская стена с М-ками и платами. Но я четко знаю, что когда нибудь доползу
![]()
я свой забор просто не рисую)))) если скачет просто жду)))
06 ноя 2013, 21:40
Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):luytui писал(а):тут главное тенденция сохраняется на понижение, а сколько времени худеется - у всех индивидуально.
![]()
а я честно рисуюкаждый день с утра гвозди вбиваю
06 ноя 2013, 21:49
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):luytui писал(а):тут главное тенденция сохраняется на понижение, а сколько времени худеется - у всех индивидуально.
![]()
С моими почками, то отвесы, то привесы))) спонтанно по погоде по еще хрен знает чему))) тут рисую только глобальные затяжные, а взвешиваюсь каждый день, себе на заметочку беру и отмечаю крайние точки вверх и потом вниз пишу постоянно, как вверх лезет- жду пика, отмечаю и потом опять вниз пишу...
06 ноя 2013, 21:56
Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):luytui писал(а):тут главное тенденция сохраняется на понижение, а сколько времени худеется - у всех индивидуально.
![]()
С моими почками, то отвесы, то привесы))) спонтанно по погоде по еще хрен знает чему))) тут рисую только глобальные затяжные, а взвешиваюсь каждый день, себе на заметочку беру и отмечаю крайние точки вверх и потом вниз пишу постоянно, как вверх лезет- жду пика, отмечаю и потом опять вниз пишу...
та и у меня так же...и, думаю, практически у всех..не ожидаешь привеса-бах..плюс..да не хилый такой...
06 ноя 2013, 22:42
06 ноя 2013, 22:53
крошка-бабёшка писал(а):Оля, а сколько у тебя в месяц получается в среднем?
06 ноя 2013, 22:59
06 ноя 2013, 23:09
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 203