закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

26 окт 2016, 11:01

likalika1970 писал(а):Спасибочки большое, всем!
...Вот знаю ,продолжатся так ежедневно не может,жду стояка, прикиньте как будет мучительно больно смотреть на весы когда они остановятся...

Ну что за настрой? Надо наоборот, даже если вес постоит, то за это время кожа подтянется, а потом вес опять вниз пойдет. :smile3: Лика, мысли материальны! Поздравляю с первым пройденным рубежом!

26 окт 2016, 12:19

ну ты даешь, подружка! У нее такие отвесы шикарные, а она расстраивается, что скоро будет стояк. Сейчас его нет? Радуйся! А там видно будет! Хорошего тебе настроения и здоровья крепкого и улыбнись - все замечательно!
Спасибо, что ты есть! :friends:

26 окт 2016, 15:42

Ликуся, вот полностью поддерживаю Лилю , что за настрой? :girl_hospital: ты так быстро сдуваешься, радуйся и продолжай в том же духе, а о проблемах и застоях будет думать потом, если они и будут :superstition: то мы уже знаем как с ними справляться. :air_kiss:

26 окт 2016, 16:06

likalika1970 писал(а):Спасибочки большое, всем!
По какой причине не знаю,но вчера вечером и сегодня прям с утра болит голова,давление в норме, :mosking: Мож у меня от весы от мозга.Но дело это приятным не назовёшь.
Сегодня - 200 вес 84.8
Вот знаю ,продолжатся так ежедневно не может,жду стояка, прикиньте как будет мучительно больно смотреть на весы когда они остановятся.
Собака не даёт писать,хочет писать пошла гулять.

Привет Лика! Во,прям как у меня.Только у меня ещё такое головокружение,прям хожу за стенку держусь.Мне надо было не котика,а песика завести,тогда бы поневоле гуляла :mosking: С очередным отвесом тебя :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

26 окт 2016, 19:02

Спасибо,Девчонки!
Без Вас это было бы не возможно.
А настроение у меня не сказать ,что плохое,просто каждое утро бегу взвешивания как ребёнок и радуюсь так же.Но знаю что придёт стояк и это не избежно ,да и фиг с ним,ведь я уже на 8,200 стройнее, мужа как подметили бегает за мной * и шо я в тебя такой влюбленный*.Все отлично, не считая ,что эта поездка в Мадрид ,мне будет не легко в плане еды (а нарушать я не буду в этом уверенна) придётся постараться.

26 окт 2016, 21:47

likalika1970 писал(а): Все отлично, не считая ,что эта поездка в Мадрид ,мне будет не легко в плане еды (а нарушать я не буду в этом уверенна) придётся постараться.

Лика, а ты может сделай все БО, тогда будет легче не нарушить, салатом можно всегда наесться ну и гриль мясо к нему.

27 окт 2016, 09:09

Вот так и планирую есть,салат и гриль рыба.
Приветик,доброго утреца!
Сегодня вечером едим,взвешиваться будет не где. Буду работать над собой в слепую :mosking:
Весы сегодня хотели показать 84.6 ,но нет сразу же 84,7 минус-100.
Отлично.
Последний раз редактировалось likalika1970 31 окт 2016, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

27 окт 2016, 09:46

likalika1970 писал(а):минус-100
likalika1970 писал(а):так и планирую есть,салат и гриль рыба
likalika1970 писал(а):мужа как подметили бегает за мной
likalika1970 писал(а): поездка в Мадрид

Супер! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

27 окт 2016, 10:28

Доброе утро и с отвесиком тебя! Поездка в Мадрид... мечта! :blush2:

27 окт 2016, 11:27

likalika1970 писал(а):
Сегодня вечером едем,взвешиваться будет не где. Буду работать над собой в слепую :mosking:
Весы сегодня хотели показать 84.6 ,но нет сразу же 84,7 минус-100.
Отлично.

Молодец подруга! :ok:
Удачно вам с мужем съездить , а в тебя я верю, ты у нас кремень :yes2: по приезду домой весы обязательно обрадуют :air_kiss:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 267