Mymink писал(а):
хорошо когда с мужем совпадение по этому вопросу. А у моего Сережки в родительском доме не было ни когда животных, его родители вообще не признают их в квартире - от них грязь одна... ну и вырос он без животных. Конечно мы с ним уже живем больше лет, чем с родителями и он уже давно привык, что его окружают любители животных (я и двое детей), ну и он сам всех наших животных очень любил и они его обожали... но при этом каждый раз как кого-то заводить, это многомесячные уговоры... год назад наша такса умерла, старенькая была... так я пол года уговаривала завести котенка... кошмар... ну не понимает человек, что я не могу без хвостатого ребенка
У меня ваниль в стручке в меленке. Маленькая меленка как для перца или специй - покрутил и высыпались черные крошки - ароматная очень. Аромики это все же химия... конечно без химии теперь уже ни куда, но по возможности стараюсь поменьше ее использовать
Извините, что не на своей страничке, но влезу! У меня две собачки появилось после того, как перед этим всем с огромными уговорами взяли дворняжку замерзающую, честно от своего мужа и не ожидала, дворик был супер , наверное когда то был домашним. Все знал, все понимал. Стал членом нашей семьи, жаль не на долго- пошли гулять , и его сбила машина, умирал у меня на руках, думала рехнусь! Бредила три дня без продыху, муж аж испугался! И как-то вечером принес мне щенка со словами - на форумах почитал - это лучшее лекарство! А вторую взяли девчонку такую же ( черно белые йорки - биверы) оооочень ему благодарна, хотя, честно , приятно удивил.