закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

08 май 2014, 22:43

Ура!!!! Победила дружба!!!! Правы обе!!!!!
Ирочка спасибо что разрешили наш спор.....
И огромное спасибо за ваши полезные советы позитив и дипломатичность.......

08 май 2014, 22:55

Ириш, ты так здорово про детей своих написала! Прямо очень за них порадовалась! Молодцы твои мальчишки, общительные и активные. В нашей жизни это крайне важно

08 май 2014, 23:39

Mymink писал(а):Ириш, ты так здорово про детей своих написала! Прямо очень за них порадовалась! Молодцы твои мальчишки, общительные и активные. В нашей жизни это крайне важно

спасбо Лильчик,
пацаны мои не такие уж активные, в меру общительные, но, к счастью, всегда находят своё место в коллективе. при этом они абсолютно разные: Андраник с детсада "активный компромисс", сделает всё для того, что б было мирно (это точно как я). а Атону всё равно. но он, на ровне со своей "детскость", довольно интеллектуален. для меня, как для мамаши, детё и детё, а учителя именно так и говорили. видимо этим и притягивает сверстников.
я когда с ними одна одна осталась, меня спрашивали про детей и я говорила что пацаны 16 и 13 лет. народ охал, как мне нелегко с ними да с таким их возрастом. а я отвечала: я в них столько вложила любви, что уже сейчас я могу расслабиться и за них не волноваться.

08 май 2014, 23:42

mamaptica писал(а):
Martulya писал(а): мы даже с Ленусей почти поспорили ты косметолог или врач? ты у нас кто?

Я по образованию врач терапевт) Отработала в больнице 15 лет. Потом переквалифицировалась в косметолога и вот уже почти 20 лет работаю врачом- косметологом)))

ааааа............ кто бы мог подумать! действительно обе правы: я была уверена что ты врач, а Ленчик, видимо читала тебя там, где я не читала. и с такой же уверенность утверждала. что ты косметолог.
вот уж точно чудооооо))))

08 май 2014, 23:43

ну да, главное вложить любовь свою материнскую, но с умом. Тогда за детей действительно можно не волноваться. Счастья им!

09 май 2014, 06:06

Это точно, дети - сосуд, который мы наполняем своей заботой, любовью, знаниями. А потом наступает время, когда наши дети возвращают нам любовь и заботу. И это счастье для родителей. Моя бабушка говорила: есть три беды - война, голод и неблагодарные дети.
Пусть эти беды никогда вас не коснутся!

09 май 2014, 09:30

Mymink писал(а):ну да, главное вложить любовь свою материнскую, но с умом. Тогда за детей действительно можно не волноваться. Счастья им!

Спасибо Лилюша, именно с умом вложить важно, правильно ты сказала.
irin10858 писал(а):Это точно, дети - сосуд, который мы наполняем своей заботой, любовью, знаниями. А потом наступает время, когда наши дети возвращают нам любовь и заботу. И это счастье для родителей. Моя бабушка говорила: есть три беды - война, голод и неблагодарные дети.

ПУСТЬ НЕ КОСНУТСЯ!!!!!

С ПРАСЗНИКОМ ВСЕХ!!!

09 май 2014, 12:57

С праздником! Ириша, надо Гале писать свои меню на овощные дни. Она никаких овощей не ест и не представляет, какие блюда можно из них готовить. Я тоже не спец по овощам.Думаю, конкретные меню девушек, которые сейчас в процессе, очень ей помогут. Ситуация у нее очень не простая.Как думаешь?

09 май 2014, 12:58

irin10858 писал(а): Моя бабушка говорила: есть три беды - война, голод и неблагодарные дети.

Золотые слова!!!

09 май 2014, 12:59

Да, подскажите, конкретно. Я так абстрактно не понимаю :(

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 318