закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 154

Re: лени - бой!!!

06 апр 2014, 12:52

Улечка, можно ещё брусничный лист попить, его даже моей беременной сестре врач рекомендовал при отеках

06 апр 2014, 16:56

Я тоже раньше им спасалась, но вот похудела и отеки ушли сами собой!

06 апр 2014, 17:12

Ульяшка, что-то мне твоя туника не понравилась извини конечно, но какая-то она неправильная-светлая поперечная полоса на животе- не есть гуд!! в сундук её! ножки офигенные!!! тебе надо маленькое чёрное платье!!
а я вчера тоже в клубе отжигала, средний возраст танцующих 20-25 и мы такие!!! :party: :party: :party: :taunt: :taunt: :taunt: вообщем смех, с учётом того, что мой муж какой-то там начальник в дивизии и его товарищ командир полка-полковник, а там вокруг лейтенанты молодые- зеленые-- узнали руководство-радостные!!!

06 апр 2014, 18:44

Ладно ладно ладно :derisive: :taunt: ...поняла я уже про эту дурацкую фигню))) Она просто еще из очень толстой жизни, раньше вообще ее со штанами носила)) жирки все прикрывала..хорошо мне в ней было)) пойду сейчас ее уберу подальше от глаз) не! А лучше тётушке своей отдам, пусть порадуется, как я раньше)
Девочки, у меня тут трагедия ( достала сегодня свои старые тени для глаз. Такие они красивые! Намазюкалась ими, была прям звЯзда! А через некоторое время у меня дико зачесались веки..и даже пощипывали слегка. Смыть сразу не смогла-была не дома...короче говоря, видимо срок годности моих теней вышел и случилась у меня аллергия. Сейчас вот дома, смыла макияж и выгляжу, как подбитая собака (Глаза красные, веко на одном глазу опухло)) :black_eye: пипец короче! Теперь я точно звЯзда опухшая везде где только можно...и рыбы блин той соленой опять налупилась. Ну не дура ли? ((

06 апр 2014, 18:50

Ульяна08 писал(а):Ладно ладно ладно :derisive: :taunt: ...поняла я уже про эту дурацкую фигню))) Она просто еще из очень толстой жизни, раньше вообще ее со штанами носила)) жирки все прикрывала..хорошо мне в ней было)) пойду сейчас ее уберу подальше от глаз) не! А лучше тётушке своей отдам, пусть порадуется, как я раньше)
Девочки, у меня тут трагедия ( достала сегодня свои старые тени для глаз. Такие они красивые! Намазюкалась ими, была прям звЯзда! А через некоторое время у меня дико зачесались веки..и даже пощипывали слегка. Смыть сразу не смогла-была не дома...короче говоря, видимо срок годности моих теней вышел и случилась у меня аллергия. Сейчас вот дома, смыла макияж и выгляжу, как подбитая собака (Глаза красные, веко на одном глазу опухло)) :black_eye: пипец короче! Теперь я точно звЯзда опухшая везде где только можно...и рыбы блин той соленой опять налупилась. Ну не дура ли? ((

помажь гидрокортизоновой мазью веки чуть-чуть на ночь. аккуратно она гормональная. рекомендую крем БОРО+ в аптеке продаётся, у меня от хлорки было раздражение на веках, всё прошло. я этим кремом все бобочки мажу, мазоли быстро проходят( у меня это вообще проблема, натираю даже старой обовью). Он на травках.

06 апр 2014, 18:52

О! У меня есть боро+...пойду замажу следы трагедии)))
Спасибо, моя золотая!

07 апр 2014, 14:16

Лечись, у меня такой карандашик был, чесалось, и глаза как песком засыпаны были.

07 апр 2014, 14:23

Ульяна08 писал(а):О! У меня есть боро+...пойду замажу следы трагедии)))
Спасибо, моя золотая!

я тоже боро+ мажу, когда от косметики веко опухает

07 апр 2014, 14:34

А я про такую и не слышала.... Темнота...

07 апр 2014, 15:28

Ульчик , ну как ты там ?

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 154